Prato-Grosseto 2-1
Marcatori 12' Rivas (P) 19' Franceschi (G) 30' Venturi (P)
Prato Valori Mangani Coselli Cangioli Barontini Vannucci Boccella (30' Casini) Drago Toccafondi Rivas Venturi (Lenzi) A disposizione Grasso Fantecchi Campinoti Della Mina Sforzi Moscardi Allenatore Poli
Grosseto Di Iorio Abbate Marretti Sonnini (62' Miccoli) Tostelli (49' Sabatini) Germinario De Carolis (59' Loffredo) Oliviero Annunziata De Bianchi (55' Bicocchi) Franceschi (62 'Laiolo 73' Ferrari)A disposizione Micheli Bracciali Allenatore Biliotti
Sotto un sole caldo ed una bella cornice di pubblico il Prato prende subito le distanze con Rivas che va in gol grazie ad un'indecisione della difesa. I Grifoncini non si abbattono, ma continuano a lottare. Al 19' apertura di Sonnini sulla destra, con Oliviero che si incunea e crossa per Franceschi che mette in rete. Passano pochi minuti e il Grosseto ha una nuova occasione con De Carolis che salta due avversari e serve Annunziata che viene pescato in fuorigioco millimetrico. Al 30' il Prato si riporta in vantaggio, Casini si invola sulla sinistra e crossa per Venturi che cinicamente raddoppia. Si va quindi negli spogliatoi con il risultato di 2 a 1. Nella ripresa i Lanieri amministrano il risultato, nonostante la pressione del Grosseto. Al 67' occasione con Laiolo che scarta due avversari e tira sul secondo palo, ma il portiere c'è e blocca la palla. All'82' azione sfumata sempre dei biancorossi, Loffredo nell'area piccola viene anticipato dal difensore. Domenica prossima giocheranno in casa con l'Empoli.