Allievi:Pesante 3 a 0 sul campo dell'Ancona

Pesante 3 a 0 sul campo dell'Ancona
Ancona-Grosseto 3-0
Marcatori 7'st Quercetti 18'st Tonuzi 36'st Perrella
Inizio di gara di gran carriera per la squadra di casa ma il Grosseto non stava a guardare ed affrontava la partita con determinazione costringendo i Dorici al rigore provocato dall'estremo difensore dell'Ancona Bolletta su Annunziata. Dal dischetto Bicocchi però tirava fuori. Nel secondo tempo il gol su punizione dal limite dell'area di Quercetti al 7 minuto spezzava l'equilibrio fra le due squadre. I Grifoncini provavano a reagire con un buon giro di palla ma mancava sempre l'ultimo passaggio decisivo. L'Ancona chiudeva il risultato al 18 minuto del secondo tempo con un colpo di testa di Tonuzi lasciato solo dalla retroguardia grossetana. Al 36 minuto i padroni di casa arrotondavano il risultato con un colpo di testa di Perrella che infliggeva il 3 a 0 agli ospiti, un risultato troppo pesante per l'andamento della partita, ma l'Ancona ha avuto il merito di sfruttare in pieno le occasioni sulle palle inattive.
Gosseto Nunziatini Pastorelli Sabatini Miccoli Tostelli Marreti De Carolis Bicocchi Annunziata De Bianchi Mancianti A disposizione Micheli Bracciali Abbate Ferrari Franceschi Laiolo Tistarelli Germinaro Sonnini Allenatore Biliotti
Ancona Bolletta Forlani Panzarino Gallotti Bellucci Figueredo Cusimano Burini Bartaloni Quercetti Tanuzi A disposizione Scortechini Dellabella Musumeci Clementi Gigante Cimadamore Gioacchini Perella Cerusico Allenatore Sereni