Campionato Allievi Fc Grosseto-Pitigliano 3-1 Con una netta vittoria sul Pitigliano gli allievi di mister Bifini agguantano il Vada e si portano al secondo posto in classifica, a due punti dal Piombino.

Campionato Allievi
Fc Grosseto-Pitigliano 3-1
Al Palazzoli in una giornata gelida e di vento si sono affrontati Grosseto e Pitigliano.
Sin dalle prime battute i padroni di casa cercano di prendere in mano le redini del gioco, al 4' del pt Melfi raccoglie un lancio lungo , salta l'avversario e con un tiro a girare insacca sul secondo palo, sbloccando subito il risultato. Il Pitigliano regge comunque abbastanza bene il contraccolpo fino alla fine del primo tempo, complice anche il forte vento sulla costruzione di gioco dei biancorossi, che non sempre riescono a manovrare con precisione la palla; una sola azione pericolosa per gli ospiti ma si fa trovare pronto il portiere. Prima del riposo viene concesso un rigore ai biancorossi per un atterramento in area avversaria ma la palla va fuori di lato. Nella ripresa è Marra a siglare il raddoppio, con un tiro da fuori beffa il portiere con una traiettoria a palombella. Al 18' accorcia le distanze il Pitigliano su rigore. I grossetani perdono di concentrazione e rischiano un po' troppo ma , dopo alcuni tentativi a vuoto, sono comunque bravi a trovare definitivamente la vittoria con il terzo gol siglato da Pecorai che approfitta di una corta respinta del portiere. La prossima settimana scontro diretto a Vada, una partita sicuramente tiratissima con la diretta avversaria ai vertici della classifica.
Grosseto:Sabatini, Melfi, Formicola (26'st Brizzi), Cervero (20'st Fagnoni), Hrtsyuk, Cecchini (15'st Salvatore), Marzocchi, Rrumbullaku, Sorrentino (28pt Pecorai), Rapposelli (26'st Nerucci), Marra (23'st Khemais). Allenatore Bifini, Corridori.
Marcatori:4' pt Melfi (G), 7'st Marra (G),18'st (P) rigore,35' st Pecorai (G).
Classifica:Piombino 38, Grosseto 36, Vada 36, Palazzi 35, Follonica 31, Roselle 28, Paganico 23, Massa Valpiana 22, Albinia 22, Orbetello 17, Argentario 11, Fonteblanda 7, Pitigliano 6, Ribolla 5, Scansano 4.