Campionato Allievi Fc Grosseto-Ribolla 5-0

Campionato Allievi
Fc Grosseto-Ribolla 5-0
Dopo un primo tempo non troppo brillante, dove comunque i Biancorossi hanno sempre tenuto il dominio del campo senza trovare la via del gol, nella ripresa hanno subito messo sotto pressione gli ospiti, costringendoli al fallo in area. Batte il rigore Fagnoni e passano in vantaggio i padroni di casa. Dopo due minuti su un lancio lungo della difesa per Fagnoni, che va alla ricerca del pallone, contrastato cade in terra col difensore, ne approfitta Rapposelli con un pallonetto e batte il portiere in uscita. Al 26' st , con un'azione personale, Fagnoni sigla il 3-0. Sul Finire, ad un minuto l'uno dall'altro, da due azioni corali, insacca prima Melfi e poi Khemais. Finisce 5-0. Ancora una volta i ragazzi di mister Bifini hanno dimostrato concretezza, cinismo e solidità di gruppo. La prossima domenica giocheranno in casa contro il Pitigliano.
Marcatori:1'st Fagnoni (G) rigore, 3'st Rapposelli (G), 26'st Fagnoni (G), 39'st Melfi, 40'st Khemais.
Grosseto:Pecorai, Melfi , Formicola (30'st Brizzi), Cervero (7'st Rrumbullaku), Cecchini, Hrtsyuk, Sorrentino (25'st Khemais), Marzocchi, Salvatore (6'st Marra), Fagnoni, Rapposelli (15'st Nerucci). A disposizione Mileo. Allenatore Bifini, Corridori.
Classifica:Piombino 35, Vada 35, Palazzi 34, Grosseto 33, Roselle 28 , Follonica 28, Albinia 22, Paganico 20, Massa Valpiana 19, Orbetello 17 , Argentario 11, Fonteblanda 7, Pitigliano 6, Ribolla 5, Scansano 1.