Campionato Allievi Orbetello-Fc Grosseto 1-7 Pioggia di gol degli allievi biancorossi. Implacabili come il tempo rifilano 7 reti all'Orbetello.

Campionato Allievi
Orbetello-Fc Grosseto 1-7
Nonostante il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, abbiamo assistito ad una buona partita, giocata con correttezza da entrambe le squadre, il Grosseto ha dominato il campo sia tecnicamente che tatticamente, il 7-1 lo dimostra pienamente. Il risultato si sblocca all'8' del primo tempo, Cervero serve Sorrentino che punta la porta e segna. Al 15'pt Salvatore prende le misure e colpisce la traversa, sulla ribattuta Sorrentino ne approfitta e mette in rete. Al 18' è la volta di Rapposelli , 3-0. Torelli insaziabili, al 23' atterramento in area biancoceleste, rigore per gli ospiti, incaricato del tiro Fagnoni che spiazza il portiere. Al 34' pt ancora un atterramento in area biancoceleste, Sorrentino sigla il 5-0. A due minuti dal riposo da un'azione corale Fagnoni lanciato in area firma il 6-0. Nella ripresa i ritmi di gioco non variano, al 18' st Rapposelli salta un avversario e mette la palla al sette. Sul finale da una punizione dal limite l'Orbetello segna il gol della bandiera. Non è bastato il fango a fermare il bel gioco dei biancorossi, che hanno fatto divertire il pubblico che assisteva all'incontro, ottime trame di gioco e numerose le incursioni in area avversaria. Un gruppo che sta crescendo giorno per giorno grazie anche all'ottima direzione del team di mister Bifini.
Orbetello:Angeri, Bitu, Pacchiarotti, Cecconi, Mandragola, Tinti, Ventura, Del Sarto, Gargelli, Troncarelli, Niccolaini. A disposizione: Cippitelli, Andreucetti, Sillani, Gianni. Allenatore: Cecchi
Grosseto:Pecorai, Melfi (8'st Brizzi), Formicola, Cervero, Cecchini, Hrtsyuk, Sorrentino (5'st Nerucci), Marzocchi (5'st Arlindo), Salvatore (9'st Marra), Fagnoni (15'st Khemais), Rapposelli. A disposizione Mileo. Allenatore Bifini, Corridori.
Marcatori:8'pt Sorrentino(G) , 15' pt Sorrentino (G), 18'pt Rapposelli (G), 23'pt rigore Fagnoni (G), 34'pt Sorrentino (G), 38'pt Fagnoni (G), 18'st Rapposelli (G) , 40'st (O).
Ammonizioni:39'st Cecchini (G).
Classifica:Piombino 32, Vada 32, Palazzi 31, Grosseto 30, Roselle 28 , Follonica 25, Paganico 20, Albinia 19, Orbetello 17, Massa Valpiana 16 , Argentario 11, Fonteblanda 7, Pitigliano 6, Ribolla 5, Scansano 1.