Gli allievi biancorossi vincono a Fonteblanda e conservano la testa della classifica.

Campionato provinciale Allievi
Fonteblanda – Grosseto 0 - 2
Marcatori:4' st Marra (G),12' st Fagnoni (G).
Grosseto:Tarantino (34'st Mileo), Melfi, Di Carmine (1'st Marra), Cecchini, Hrstsyuk, Marzocchi Salvatore (32'st Rrumbullaku), Formicola (34'st Brizzi), Sorrentino (30'st Pecorai), Fagnoni Rapposelli (28'st Cervero).
Allenatore G. Corridori
Ammoniti: 38' pt Cecchini , 25' st Marzocchi, 33' st Salvatore.
Recupero 0'pt 4'st
Successo che conferma il primo posto per la squadra di Mister Corridori. Un primo tempo poco spettacolare e dalle scarse emozioni, anche se sono sempre i Biancorossi a tenere il pallone e a comandare il gioco, manca però la giusta incisività. Nel primo tempo si segnala solamente un'incursione in area di Fagnoni dopo uno scambio con Formicola, che batte da buona posizione ma trova solamente l'esterno della rete. Il secondo tempo è sicuramente un'altra musica e l'innesto di Marra sin dal primo minuto della ripresa dà una scossa alla squadra. Al secondo minuto è infatti il nuovo entrato, servito in profondità da Fagnoni, a colpire l'incrocio dei pali e non passano neanche due minuti che Marra raccoglie una palla in area e centra il bersaglio grande per il vantaggio dei Grifoncini. Adesso il gioco risulta più fluido e le manovre d'attacco sono più concrete. Siamo al 12' st quando Cecchini pesca di precisione il solito Marra, che poggia per l'accorrente Rapposelli che batte a botta sicura ma è bravo il portiere del Fonteblanda a respingere una prima volta, mentre niente può sul tapin ravvicinato di Fagnoni. Al 25' st è ancora Cecchini con un lancio lungo a servire Rapposelli che è davanti al portiere e per un soffio manca il terzo gol. La gara finisce sul risultato di 2 a 0 senza nessun problema per il Grosseto.
Classifica: Grosseto 58, Vada 57, Palazzi 54, Piombino 51, Roselle 44, Follonica 43, Paganico 42, Albinia 41, Orbetello 35, Massa Valpiana 30, Fonteblanda 20, Argentario 16, Scansano 13, Ribolla 12, Pitigliano 7