Tre punti meritati dagli Allievi di Mister Bifini. Vincono 4-1 sul campo dello Scansano.

Ancora una buona prova quella che hanno superato i giovani Biancorossi sul campo dello Scansano. Due tiri in porta da parte del Grosseto nei primi 12 minuti, grande tempismo del portiere avversario sul tiro dalla sinistra di Rrumbullaku. Al 20' pt punizione battuta da Cervero, ma il portiere intercetta e mette in angolo. Allo scadere del primo tempo Sorrentino batte una punizione che finisce sul palo. Vanno negli spogliatoi con il risultato di 0-0, ma il Grosseto ha il dominio del campo , con una buona padronanza di gioco in tutti i reparti. Nella ripresa gli ospiti raccolgono i frutti e al 4' minuto passano in vantaggio. Dopo 10 minuti i padroni di casa si riportano in parità, ma dura solo 2 minuti , e i biancorossi vanno di nuovo in vantaggio con Fagnoni. La difesa per tutto il secondo tempo si è mantenuta alta, gestendo numerose palle, con un buon ritmo di gioco, da cui scaturiscono numerose azioni da gol. Al 18' st è Sorrentino a siglare il terzo gol, seguito dopo pochi minuti da Fagnoni. Una bella vittoria del Grosseto che conferma il buono stato generale della squadra. Tre punti importanti per rimanere in una zona alta della classifica. La prossima domenica i Grifoncini giocheranno in casa contro l'Argentario.
Scansano-Grosseto 1-4
Marcatori:4'st Fagnoni (G), 14'st Andreini (S) 16'st Fagnoni (G), 18'st Sorrentino (G), 35'st Fagnoni (G).
Grosseto:Mileo (22'st Tarantino), Melfi, Di Carmine (23'st Brizzi), Rrumbullaku , Cecchini, Hrtsyuk, Salvatore, Cervero (1'st Nerucci), Sorrentino (28'st Khemais), Fagnoni , Marra (30'st Lupo). A disposizione Marzocchi. Allenatore Bifini, Corridori.
Classifica:Vada 29, Piombino 26, Palazzi 25, Grosseto 24, Roselle 22, Paganico e Follonica 19, Albinia 18, Orbetello 17, Argentario 11, Massa Valpiana 10, Fonteblanda 7, Pitigliano 6, Ribolla 5, Scansano 1.