Finisce 4 - 4 fra Atlante Grosseto e Ardenza Roma

Atlante Grosseto – Ardenza Roma 4 - 4

Atlante Grosseto: Verani, Bucci, De Oliveira, Cammilleti, Barelli, Baluardi, Bender, Ginanneschi, Campanelli, Novello, Berti, Agostini. All. Iannaco Battisti

Ardenza Ciampino: Germani, Quagliarini, Terlizzi, giuliani, Bacoli, girelli, De vincenzo, Cucchi, Capecce, De Luca, Blasimme, Mattarocci, All Armando Pucci

Arbitri: Lontani, Sodano

Cronometrista: Benci

Marcatori: 10' De Vincenzo, 16' Cucchi, 17' Bacoli, 3', st Berti, 4' , 15' st Barelli, 7' Terlizzi, 13' De Oliveira.

Grosseto. Finisce con uno spetacolare pareggio per 4 – 4 la sfida fra la Coop.Atlante Grosseto e Ardenza Roma di calcio a 5. Gli spettatori presenti non si sono annoiati e hanno potuto assistere ad una bella partita ricca di emozioni e giocata su buoni livelli agonistici. Pareggio sostanzialemnte giusto, macchiato da alcuni errori difensivi nel primo tempo dei grossetani. I maremmani però si sono rifatti nel secondo tempo, recuperando lo svantaggio di 3 – 0 e rischiando nel finale di di trovare la rete della vittoria con l'uomo in più. Da dimenticare la conduzione arbitrale incapace per lunghi tratti di dirigere la gara. Da segnalare fra i migliori in campo per il Grosseto, Verani e Barelli