L'Atlante Grosseto pareggia dopo essere andato in svantaggio

ATLANTE GROSSETO: Borriello, Ducci, De Oliveira, Barelli, Baluardi, Barbosa, Gianneschi, Babbanini, Ceccarelli, Berti, Novello, Agostini.
All. Barelli e Battisti.

BULLS PRATO: Cerri, Usai, Bonaccorsi,Yamamoto, Quattrini, Pasquariello, Palazzoni, Della Marca, Di Lalla, Gelli.
All. Quattrini.

ARBITRI: Rosciarelli di Orvieto e Salicchi di Terni, cronometrista Fineschi di Siena.

RETI: 12’pt Pasquariello, 3’st Usai, 4’st Berti, 12’st Quattrini, 13’st Barelli, 16’st De Oliveira

Finisce con una rimonta la prima sfida di campionato dell’Atlante, impegnata nel campionato di serie B di calcio
a 5. Per i grossetani era l'esordio i ncampionato e la prima volta sul parquet di Follonica si sul campo di Follonica. Difficile l’avvio di gara per i maremmani ,con un un primo tempo troppo sottotono da parte dei
biancorossi, condito da tanti errori. Pasquariello a metà del primo tempo porta in vantaggio meritato dei Bulls Prato. Nel secondo tempo in campo si vedeva andava un altro Atlante. Il gol del 2-0 messo a segno da Usai sembra affossare ancora di più i maremmani. Berti accorciava le distanza praticamente subito, segnando il cente-
simo gol con la maglia biancorossa. Quattrini, provava a mettere il sigillo finale, ma l’orgoglio dei grossetani
veniva fuori Barelli prima, e De Oliveira poi, siglavano il 3-3 il finale di partita.