L'Atlante Grosseto sconfitta in casa della prima in classifica Olimpus Olgiata Roma

Non riesce l'impresa all'Atlante Grosseto. In casa della prima in classifica, Olimpus Olgiata Roma, la formazione biancorossa di calcio a 5 si arrende con il punteggio di 5-1. Dopo 7' di gioco i romani passano in vantaggio con il giocatore Montagna. Il primo tempo si chiude con una rete di vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa ancora l'Olgiata avanti con la doppietta di Marchetti dopo pochi minuti di gioco e al 14'. Grosseto che accorcia le distanze al 15'con il solito Barelli. La gara sembra riaprirsi, ma l'Olimpus non fa sconti portando a quattro le segnature ancora con Montagna. L'ultima rete dei laziali su autorete di Bender, che devia un tiro in porta e fissa il punteggio finale sul 5-1