Domenica a Modena primo test di valore Nazionale per gli Atleti under 16 dell’Atletica Grosseto Banca della Maremma

Domenica a Modena primo test di valore Nazionale per gli Atleti under 16 dell'Atletica Grosseto Banca della Maremma e subito primo acuto stagionale della marciatrice maremmana Giulia Panconi che conferma l'ottimo stato di forma con un secondo posto che vale la vittoria finale. Sette Rappresentative presenti (Veneto, Piemonte, Emilia, Valle D'Aosta, Friuli Venezia Giulia,Bolzano e Toscana) e 2km percorsi in 10'13" (primato personale) sfiorando la vittoria per 5 secondi dall'atleta Orlandi (Emilia Romagna) che ha concluso la prova con due proposte di squalifica e una pioggia di ammonizioni. Prova di ottimo livello ed ora , domenica 25 marzo a Firenze, attacco al minimo di categoria (15'45") sui 3km che gli garantirebbe la giusta tranquillità per il proseguo della stagione. Buona la prova di Niccolò Fonti sui 60hs capace di 8"81 in batteria e 8"73 in finale per un quinto posto positivo considerando che l'atleta di Grosseto punterà la sua stagione sui 300hs distanza che già l'anno scorso gli ha dato importanti soddisfazioni. In gara sempre nella marcia , all'esordio in una gara di livello nazionale, Aurora Manzo che ha concluso al settimo posto con il primato personale di 10'49" con un miglioramento di 28"dal suo vecchio limite. Ancora marcia , domenica al Ridolfi di Firenze, con la quarta prova del Trofeo Toscano di Marcia , in occasione dei CDS nazionali di marcia assoluta che garantirà la presenza di tanti atleti Pugliesi e Lombardi che renderà anche le gare promozionali (cadetti.e e ragazzi.e) di livello cronometrico importante. Per l'Atletica Grosseto Banca della Maremma in gara Martina Rossi , Valentina Meoni , Alessia Dimarte, Rebecca Finetti , Emma Gatti , Leonardo Ciregia, Ettore Cerciello, Michele Panconi per gli under 14. Giulia Panconi , Aurora Manzo, Benedetta Manzo, Giovanni Giuliani e Gregorio Gabbrielli per gli under 16.