Cinque su cinque per la Gea Basketball femminile che conclude il girone di andata imbattuto vincendo contro il Pomarance 46-28.

Inizio senza segnature da entrambe le squadre che non riescono a realizzare per i primi quattro minuti di gioco, dopo alcuni cambi, la squadra grossetana mette a segno un parziale di 10-0 con Tamberi che segna 6 punti , finendo il primo quarto di gioco 13-2.
Nel secondo periodo la squadra ospite concede molto poco alle avversarie che con basse percentuali al tiro non riescono a mantenere il vantaggio, facendosi rimontare fino al -4. All’intervallo il tabellone segna 17-13.
Nella ripresa la squadra di casa continua a faticare per mantenere il vantaggio, con dei buoni tiri di Carniti (top-scorer per le grossetane) mantiene il vantaggio alla fine del tempo di 7 punti.
Nell’ultimo tempo la squadra di Furi difende più aggressiva , trova degli ottimi canestri e con un parziale di 17-6 conclude la partita 46-28, mantenendo l’imbattibilità e il primo posto nel girone .
Nell’altra partita del girone C la Pallacanestro Piombino ha ospitato il Bellaria Cappuccini vincendo 39-32, portandosi quindi a pari merito (con 4 punti in classifica) insieme a Pontedera e Viareggio.
Classifica: Gea Basketball Grosseto 8, Bellaria Cappuccini Pontedera 4, Pallacanestro Piombino 4, Pallacanestro Femminile Viareggio 4, Basket Pomarance.
Tabellino Gea Basketball : C. Camarri 7, Mancioppi, Felicioni, G. Camarri 2, Furi 1, Simonelli, Carniti 15, Tamberi 9, Bellocchio 4, Scurti 3, Benedetti 1, Bonari 4.