Tornano a vincere i ragazzi di Mister Luzzetti sul campo del Pontedera.

Pontedera - Grosseto 1-2
Marcatori: 19'pt Bartalucci (G), 32'pt Giovannetti (P), 21'st Fanciulli(G).
Partita a senso unico, tutta giocata dai Biancorossi che tirano le fila dall'inizio alla fine. Dopo 19 minuti del primo tempo Fratini lancia lungo per Bartalucci che apre le marcature. Al 32' su punizione dal limite la barriera ospite respinge maldestramente e ne approfitta Giovannetti pareggiando le reti. Nella ripresa, dopo cinque minuti occasione di Fratini ma respinge il difensore a portiere battuto. Al 20' st di nuovo Fratini va al tiro dal limite ma la palla esce a fil di palo. Al 21' su cross di Prati dalla destra Fanciulli riporta i suoi in vantaggio. Passano pochi minuti e sono di nuovo i Biancorossi a rendersi pericolosi prima con Prati e poi con Fratini, tutti e due di testa. Finisce 2 a 1 per i Grossetani in una partita diretta ottimamente dalla terna arbitrale. La prossima settimana il Grosseto affronterà in casa la Casertana.
Pontedera:Catarsi, Carlotti, Segoni, Madrigali, Profeti, Cirillo, Giovannetti, Illi, Baglini (9'st Santerini), Caciagli, Martinelli (23'st Ciappi). A disposizione Becuzzi, Dolci, Boero, Santerini, Ciappi, Daly, Bottai. Allenatore Russo Bernardino.
Dini, Bartalucci, Tostelli, Fratini, Bernardini, Del Nero, Fanciulli, (25'st Mancianti),Romani (36'st Adami), Annunziata, Serdino, Prati, (41'st Federici). A disposizione Di Iorio, Lopez, Sonnini, Oliviero, Callegari. Allenatore Luzzetti.
Ammoniti: Pini (G), Fanciulli (G), Serdino (G), Baglini (P), Profeti (P).
Arbitro: Donati.
Assistenti: Cauteruccio e Rocchio.