Jonathan Pisano della Fight Gym Grosseto oro al torneo Italia di pugilato

Al Torneo Italia indetto dalla FPI per selezionare i giovani talenti da inserire nelle nazionali giovanili, effettuatosi a Cascia dal29 al 31 marzo Jonathan Pisano nella categoria kg. 105 ha conquistato l’oro superando nella finale il campano Mattia Picariello per sospensione cautelare alla seconda ripresa: Dopo una prima ripresa se pure più equilibrata ma vinta dal giovane allievo di Raffaele D’Amico, questi ingranava la marcia e arrivava con pesanti destri al volto dell’avversario il cui angolo decideva per la sospensione della prova. Con questa vittoria si aprono ampie prospettive per il torello maremmano. Gabriele Crabargiu nella categoria dei 48 kg juniores conquistava l’argento, dopo aver vinto il primo match contro il lombardo Christian Mulas e decretato sconfitto nella finale contro il campano Andrii Ilika da un verdetto assurdo dove due giurati lo vedevano vincitore in tutte le riprese e altri due giurati sconfitto nelle stesse riprese, decisivo il quinto giudice che assegnava la vittoria per 29 a 28 all’avversario fra i fischi del pubblico presente.