Salinis: Giannino, Colangelo, Perri, Cristiano,

AtlanteVerani, Gianneschi, Iannaco, Giovi, Barelli, Baluardi, Principato, Tonello, Chelli, Costanzi, Bender, Bartoli. All.:Agosti

Cristiano,Tonello.

Ammoniti: Nardacchione, Barelli

Arbitri: Davide Chiara di  Cagliari, Maurizio Rago di  Battipaglia.

Cronometrista: D'angelo di Campobasso

Il 10 a 3 finale con il quale l'Atlante di mister Agosti termina il confronto in casa del Salinis, condanna senza apello la formazione grossetana, costretta a riporre tutti i sogni di promozione.  In terra pugliese, i maremmani riescono a reggere la fase offensiva dei padroni di casa solo per il primo tempo. Niente da fare invece per la seconda parte della match con i ragazzi di mister Agosti, incapaci di reagire. Purtroppo la sconfitta subita a Grosseto all'andata, costringeva l'Atlante ad attaccare dal primo minuto del match, con le due formazioni che finivano il primo tempo in perfetta parità grazie alle reti di Pedone e del solito Barelli. Brutto il secondo tempi per i grossetani che non trovano la forza di reagire all'uno due del Salinis, che fa centro sempre con Pedone, due volte con Colangelo e completano lo scorer le reti di Nardacchiono e D'Ambrosio. Sotto con il punteggio di 6 - 1, l'Atlante capisce che la gara è ormai compromessa, anche se i maremmani trovano la forza di andare ancora a bersaglio con Iannaco. I pugliesi però non mollano la presa e presa d'assalto la porta dei biancorossi, incrementano ancora il punteggio con le reti di Perri, Cristiano e due volte con D'Elisa. La rete di consolazione di Tonello, non serve a mitigare una delusione per l'occasione sprecata dalla squadra di mister Agosti, che aveva cullato il sogno promozione per una stagione intera.