Calcio di Rigore di mister Alessandro Infantino

Di Alessandro Infantino

L'Argentario con un classico 2-a 0 casalingo liquida il Ribolla con una rete per tempo. Goleada del Batirose contro un malcapitato Alberese per 5-0 con il solito Favetta a spianare la strada nel primo tempo e tutte le altre segnature che arrivano nella ripresa per un risultato troppo pesante per i ragazzi di mister Romagnoli. Bella e pesante vittoria del Braccagni ai danni del Follonica per 1-0 che rilancia la squadra gialloverde con grande soddisfazione per tutto l'ambiente e la speranza per una veloce ripresa. Il Manciano vince di misura per 1-0 contro il Pienza, squadra sempre ostica, specialmente ora che i punti valgono doppio. Pareggio per 2-2 tra Monterotondo e Fonteblanda,quando oramai sembrava fatta, Raddi per il Monterotondo pareggia le sorti dell'incontro a tempo scaduto e in pieno recupero. Pareggio tutto senese tra Ponte D'Arbia e Asta. Un risultato che riporta sotto le inseguitrici. Il Paganico esce sconfitto da Porto Ercole per 3-2 a dimostrazione che tutte le partite sono difficili e nascondono insidie. Il Quercegrossa si rifà sotto battendo l'Orbetello per 4-1 e si avvicina alla vetta. Oggi senza togliere nulla ai meriti del Braccagni, diamo contemporaneamente il segno positivo per la squadra di casa che batte un avversario veramente ostico. Il segno negativo va al Folonica non può permettersi questi passi falsi.