E’ Bruno Sanetti, del Team Vigili del Fuoco di Viterbo, ad aggiudicarsi il secondo Trofeo “La corsa del Grilli

E’ Bruno Sanetti, del Team Vigili del Fuoco di Viterbo, ad aggiudicarsi il secondo Trofeo “La corsa del Grilli”, corsa organizzata dal Team Marathon Bike e Avis Grosseto, in collaborazione con Acsi settore ciclismo di Grosseto. Non è bastata la scesa in campo del Lettone Ainars Kiksis, ex campione del mondo di pista con un palmares da brividi, e tanti altri big del ciclismo regionale e non, per battere appunto uno straordinario Bruno Sanetti, già vincitore ultimamente di tutte le tre prove del Trittico Tommasini, e di altre quattro gare in maremma in questo scorcio di stagione. La corsa, partita alle 15.30 di mercoledì scorso con oltre 90 corridori al via, prevedeva due giri di 35 chilometri con il transito dalla località Potassa, Ribolla, Lupo, con un finale posto in leggera salita dopo l’abitato del Grilli. Un arrivo in volata con 5 corridori, dove appunto Sanetti precedeva Antonio Castello , mentre terzo si piazzava Fabio Magnozzi. Previsto un traguardo volante al primo giro messo in palio dal bar “Caffè Corretto” del Grilli, che vedeva Andrea Grandi battere per pochi centimetri il castiglionese Adriano Nocciolini. Ecco i piazzati dal 4° al 10° posto: Juri Pizzi,Luca Nesti, Giovanni Ciambrello, Claudio Giraldi,Giovanni Lencioni, Massimo Domenichini e Ainars Kiksis.