CATEGORIA: ESORDIENTI A 11. A.S.D. FONTEBLANDA -U.S. GROSSETO “A

Sul campo del Fonteblanda si è svolto l’incontro esordienti a 11 girone “D” tra il Fonteblanda e il Grosseto A .

La partita ha inizio, nei primi minuti si nota subito che il Grosseto non c’è, lento, timoroso e in confusione, no riesce a sviluppare il proprio gioco, infatti il Fonteblanda ne approfitta subito e va in gol al 4° minuto con Fazio,il raddoppio arriva al 16° con il nr 9 Berardi. Solo nel finale di tempo il Grosseto si sveglia dal torpore e va in gol con un colpo di testa del nr 5 Vecchi.
Nel secondo tempo, dopo la strigliata del mister Battistini, il Grosseto entra in campo con grande ritmo, concentrazione e voglia di vittoria, infatti al primo cross dalla destra la difesa del Fonteblanda va in confusione e il nr 4 Frulletti mette la palla nella propria porta. Per tutto Il tempo il Grosseto continua a macinare gioco con numerose azioni da gol non sfruttate, il tempo finisce 0-1
Il Terzo tempo inizia sulle stessa falsa riga del secondo, Grosseto in attacco e Fonteblanda che si difende e al 3° minuto bella azione del Grosseto che parte dalla sinistra palla rasoterra per il nr 9 Ferri che con un bel tiro insacca la palla in rete. Il raddoppio arriva al minuto 9, con un bel tiro da fuori area del nr 16 Carnesecchi che scavalca il portiere e finisce in rete.
La partita termina con la bella e sofferta vittoria dei ragazzi di mister Battistini