Diretta live: Gavorrano - Sangiovannivaldarno

Ritorna come consueto la nostra diretta live con la cronaca on line delle fasi più importanti della gara Gavorrano - San Giovanni Valdarno che si gioca a partire dalle ore 14,30 al Malservisi Matteini.

Queste le formazioni in campo:

GAVORRANO – SANGIOVANNI VALDARNO 1 – 2

Marcatori: 21' st Lombardi (G), 48' st Regoli (S), 50' st Bega (S)

GAVORRANO (4-3-2-1): Capuano; Capone; Giordano; Carminucci; Silvestri (23' st Ferreira); Sciannamè (19' st Guitto); Periccioli; Mattia; Tarantino ((38' st Arcamone); Zizzari; Lombardi. A disp. Musetti,Tosoni, Guitto, Ferreira, Costanzo, Scozzafava, Mastroberti, Arcamone, Colorno
All. Giulio Biagetti

SANGIOVANNI VALDARNO (4-3-3): Berti; Buccianti; La Rocca; Locci; Frijio; Bega; Vanni (28' st Lischi); Mugelli; Petriccione (21' st Romanelli); Regoli; Mitra. A disp. Morandini, Fedeli, Carnicci, Scoscini, Morelli, Chiarello, Lischi, Kacka, Romanelli
All. Andrea Benedetti

Arbitro: Colinucci di Cesena.

Note: N. 105 spettatori per un incasso di 1050 euro.

Espulsi: 31' st Zizzari.(G)

Ammoniti: 36' pt Capone (G), 13 st Periccioli (G), 16' st Mugelli (S), 31' st Carminucci (G)

Angoli: 6 - 7

Recupero tempo: 4' pt, st 5'

Gavorrano. Finale di gara drammatico e terribile allo stesso tempo per i rossoblu di Gavorrano, che fino a tre quarti gara riescono a imbrigliare gli uomini di mister Bendetti. Nel finale accade di tutto. Gavorrano che rimane in 10 per l'espulsione di Zizzari e le due realizzazioni nei minuti di recupero che condannano i maremmani all'ennesima sconfitta in campionato. E' un peccato davvero, perchè questa volta i ragazzi di mister Biagetti (in panchina per la malattia del tecnico Cacitti) ce l'avevano messa tutta per dimenticare la brutta figura di sette giorni fa a Foligno. La rete di Lombardi aveva dato una speranza alla squadra di casa, vanificata da 10' di arrembaggio della formazione ospite, che dopo il pareggio, è stata premiata in un risultato finale che va oltre a quello che aveva fatto vedere in campo. Una gara, dunque decisa ancora una volta da alcuni episodi decisivi che hanno finito per penalizzare i padroni di casa, che non si meritavano di uscire a testa bassa dal Malservisi Matteini.

Primo tempo:
2' Punizione dal limite di Sciannamè su Mitra. Tira lo stesso numero 11 del Sangiovanni Valdarno. Palla a girare sull'esterno della rete. Poco prima c'era stato un buon traversone di Tarantino finito fra le braccia del portiere Berti.
8' Lombardi su punzione. Berti ci mette una pezza deviando in tuffo in angolo, la palla indirizzata all'angolino destro.
10' Lombardi si mangia una rete già fatta. Cross di Tarantino. Saltano in area Zizzari e Lombardi, ma quest'ultimo solo davanti a Berti spedisce di testa alto sopra la traversa.
14' Bella azione tutta di prima Lombardi, Zizzari Tarantino con tiro di quest'ultimo di poco alto sulla traversa.
21' Sciannamè perde palla e Mitra ne approfitta per andare sul fondo e crossare Regoli sfiora di testa.
24' Tarantino entra in area, ma non trova il tempo per battere a rete, contrastato da La Rocca.
25' Punzione di Tarantino e palla rimbalza davanti a Berti che smanaccia in corner.
28' Tiro a fil di palo di Regoli che impensierisce Capuano. Palla fuori di un soffio.
33' Petriccione ci prova da lontano. Palla che si perde lontano dalla porta di Capuano.
36' Ammonito Capone per il Gavorrano per fallo dal limite su Mitra.
37' Il tiro di Regoli è alto sulla traversa.
39' Lombardi anticipato al momento del tiro davanti a Berti.
40' Capuano tocca in corner un tiro cross pericoloso di Mirra
42' Petriccione rimane a terra dopo uno scontro in area del Gavorrano con Sciannamè.
4' di recupero concessi dal direttore di gara.
Finisce il primo tempo sul punteggio di 0 - 0. Il Gavorrano prova a farsi pericoloso e in qualche occasione avrebbe meritato di passare in vantaggio.

Secondo Tempo:

2' Lombardi vede Periccioli libero e lo serve. Il numero 7 colpisce la palla di collo pieno e spedisce fuori.
13' Ammonito per il Gavorrano Periccioli.
14' Sciannamè perde palla a centro campo e ne approfitta Petriccione per volare via e tirare una volta entrato in area. Bravo Capone a salvarsi in tuffo deviando in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Petriccione colpisce di testa e mette all'angolino destro, ma il direttore di gara annulla per un fallo del giocatore ospite.
16' ammonito per il Sangiovanni Valdarno Mugelli.
19' Il Gavorrano sostituisce Sciannamè con Guitto
21' Goallllllllll del Gavorrano Lombardi che trova l'angol0, su suggerimeno di Periccioli e dal limite batte imparabilmente Berti per l' 1 - 0
21' Il Sangiovanni Valdarno sostituisce Petriccione con Romanelli
23' Il Gavorrano sostituisce Silvestri con Ferreira.
28' Il Sangiovanni Valdarno sotituisce Vanni con Lischi.
31' Espulso Zizzari per proteste.
31' Ammonito Carminucci
Gavorrano in dieci dal 31' del secondo tempo.
37' Mitra mette paura a Capuano con un tiro da fuori.
38' Il Gavorrano sostituisce Tarantino con Arcamone.
39' Assalto del Sangiovanni Valdarno all'area del Gavorrano approfittando dell'uomo in più.
5' di recupero concessi dal direttore di gara.
46' Grosso pericolo per il Gavorrano con la traversa colpita di testa da Regoli.
48' Goalllllllllllll del Sangiovanni Valdarno. E' ancora Regoli il migliore dei suoi a trovare l'angolino giusto per battere Capuano in tuffo. 1 - 1
50' Goallllllllllllll del Sangiovanni Valdarno con un colpo di testa di Bega che porta il punteggio sul 2 - 1 per gli ospiti e Gavorrano che esce sconfitto ancora una volta battuto nei minuti di recupero e situazione che si fa difficile per i maremmani