CAMPIONATO GIOVANISSIMI “B” PROFESSIONISTI GROSSETO – GAVORRANO 5 – 1

CAMPIONATO GIOVANISSIMI “B” PROFESSIONISTI

SABATINI,PASTORELLI,BICOCCHI,TISTARELLI,FERRARI,DECAROLIS,LAIOLO,MALIZIOLA,CALABRESE,NUNZIATINI,FRANCESCHI,CICERCHIA,,PICCHIANTI,PATANE’,PARENTINI,LOFFREDO.
ALL.VALLEFUOCO
GAVORRANO:TARANTINO,BALBO,IAZZETTA,FUSCHI.,FORMICOLA,VERNI,CORRADI,VENTURELLI,NIGIDO,BARZAGLI,FROLLA,PAGLIUCHI,MELFI.FAGNONI.BIANCALANI,D’OVIDIO
ALL.BIAGIOTTI

MARCATORI:DECAROLIS,ABBATE,MALIZIOLA,PASTORELLI,NIGIDO,PATANE’,PARRUCCI,SALVATORE

Grosseto-Gavorrano, uno dei derby piu’ sentiti dai giovanissimi maremmani, si conclude 5-1 per la formazione di casa. Buon avvio per i ragazzi biancorossi, a cui basta poco per sbloccare il risultato; un pallone che schizza nell'area di rigore capita sui piedi di De Carolis, che lo spinge in rete. Un primo tempo piuttosto tranquillo che, nonostante la netta prevalenza del Grosseto, si chiude sull'1-0. Il secondo tempo, sempre di marca biancorossa, finisce 0-0 con l’occasione piu’ pericolosa creata da una bella sovrapposizione di Cicerchia su Franceschi che lo manda al cross, poco movimento in area, e il tiro-cross accarezza l'esterno del secondo palo. Nel terzo tempo si sblocca Abbate, che, sugli sviluppi di un corner, sfruttando l’assist di Laiolo, ci crede e spinge in rete il pallone. Poco dopo Maliziola faceva 30 metri di corsa e, dopo aver recuperato la palla in zona d'attacco, calciava con potenza battendo l'incolpevole Tarantino. La quarta rete era opera di Pastorelli il quale da fuori area, dopo una respinta della difesa, calciava col destro un pallone rasoterra che grazie alla deviazione di Formicola spiazzava l'ancora incolpevole Tarantino. Il Gavorrano accorciava il divario sugli sviluppi di una punizione, "dormita generale" della difesa e Nigido spingeva il pallone in porta. Nei minuti finali la quinta rete portava la firma di Patanè  che trasformava un calcio di rigore decretato per un fallo su Calabrese. Da evidenziare le prestazioni di Pastorelli, De Carolis e Laiolo per il Grosseto,  mentre per il Gavorrano si sono distinti Corradi, Nigido e Venturelli ed una nota di merito per  Mr. Vallefuoco che ha sostituito nel migliore dei modi l’indisposto Trentini .