Campionato Giovanissimi B Professionisti Regionale (2002) GROSSETO CORSARO VINCE A CARRARA

Campionato Giovanissimi B Professionisti Regionale (2002)
FORMAZIONI:
CARRARESE CALCIO: Gallina, Dell’Amico A., Gennuso, Ricci, Davitti, Dell’Amico L., Pietrelli, Lezza, Pennucci, Piccioli, Neri. A disp.: Palma, Vignali, Cenderello, Ricotta, Centonze, Andreazzoli. All.: Braida Paolo
U.S. GROSSETO:, Coppola, Catalano, Salusti, Gafà, Pecchia, Sacchini, Martinelli, Marraccini, Martini, Sabatini, Lodovichi. A disp.: Coppola, Lesi, Molia, Fregoli, Castellazzi, Porcari, Podestà. All.: Castriconi Fortunato
CARRARA: Un Grosseto ispirato ed in ottima forma si impone in trasferta con i pari età della Carrarese. In un bellissimo campo in sintetico di ultima generazione, i torellini iniziano il primo tempo con il piglio giusto, imbastendo buoni fraseggi e ficcanti inserimenti centrali e sulle fasce laterali. Dopo soli 4 minuti di gioco l’attaccante biancorosso Martini approfittava di un preciso passaggio del proprio compagno Salusti e si involava verso la porta della Carrarese inseguito dal difensore centrale Gialloazzurro, arrivando a tu per tu con il portiere locale ed infilandolo per il gol del vantaggio con un preciso rasoterra. La Carrarese provava a reagire ma anche se il Grosseto dava l’idea di contenere bene gli attacchi della squadra locale, a cinque minuti dal termine giungeva il gol del pareggio realizzato dall’attaccante centrale Pennucci, il quale metteva in rete dopo una travolgente azione personale. Tutto da rifare per i biancorossi Grossetani che continuavano a crederci e riprendevano a macinare gioco, fino a raggiungere all’ultimo minuto il meritato vantaggio con una precisa punizione centrale dai venti metri calciata magistralmente dallo specialista Marraccini. Iniziava così la seconda frazione di gioco, con i ragazzi di mister Castriconi decisi a fare proprio anche il secondo tempo, che significava vittoria dell’incontro. I biancorossi si dimostravano sicuri in difesa e si rendevano subito pericolosi con ottime incursioni dalle fasce laterali, con gli ispirati Castellazzi e Fregoli. Il gol dell’1-0 conclusivo arrivava al quarto minuto di gioco con un gran colpo di testa di Podestà da distanza ravvicinata, in seguito ad un preciso calcio d’angolo battuto magistralmente dal solito Marraccini. La Carrarese cercava di reagire ma i torelli biancorossi non mollavano un attimo e portavano così in porto una importante e meritata vittoria. Nel terzo ed ultimo tempo la compagine Grossetana allentava i propri ritmi di gioco, subendo il ritorno di una agguerrita Carrarese, la quale riusciva a portare in porto il punto della bandiera realizzando l’1-0 finale ancora con il bomber Pennucci, il quale approfittava di una disattenzione difensiva e superava inesorabilmente l’incolpevole portiere Coppola. Terminava così con la vittoria per 2-1 a favore del Grosseto un vibrante e combattuto incontro, con i numerosi supporter biancorossi al seguito festati in tribuna.