Campionato Giovanissimi B Professionisti Regionale (2002)-PRATO “B”-GROSSETO Risultato Finale 3-2

Campionato Giovanissimi B Professionisti Regionale (2002)
GROSSETO BEFFATO ALL’ULTIMO MINUTO A PRATO
8^ Giornata di Ritorno - Domenica 15/03/2015 a Prato
PRATO “B”-GROSSETO Risultato Finale 3-2
(Parziali dei 3 tempi 0-0; 0-0; 1-0)
Marcatore: 3° Tempo – Del Greco (P)
FORMAZIONI:
A.C. PRATO s.p.a.: Cocchi, Sammarco, Querci, Mocali, Dollani, Bianchi, Dondini, Cossari, Aldrovandi, Bencini, Del Greco. A disp.: Tortelli, Perillo, Brocchi, Ieri, Martini, Niang, Sproviero. All.: Zambello Marco
U.S. GROSSETO:, Coppola, Pineschi, Mancianti, Pecchia, Catalano, Sacchini, Castellazzi, Marraccini, Meacci, Sabatini, Lodovichi. A disp.: Albanese, Molia, Chelini, Gafà, Cerretti, Martini, Podestà. All.: Castriconi Fortunato
PISTOIA: Bella prestazione quella fornita questa mattina dai ragazzi di mister Castriconi in trasferta a Prato. Partita sostanzialmente equilibrata e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con i biancorossi Grossetani che hanno affrontato con personalità i quotati avversari, effettuando anche dei buoni fraseggi corali, nonostante la presenza di un forte vento che spirava sul sintetico di S. Lucia di Prato. Primo tempo giocato all’insegna dell’equilibrio e terminato a reti bianche, nonostante diverse occasioni create da ambo le parti e sventate dalle due attente difese. La seconda frazione di gioco è iniziata con il Prato che pressava i biancorossi, i quali dopo qualche minuto di assestamento hanno cominciato a conquistare campo con buoni scambi ed improvvisi inserimenti, fino a creare alcune pericolose occasioni da gol, le più evidenti capitate tra i piedi del solito Sabatini, che prima calciava dentro l’area a colpo sicuro colpendo sul corpo un difensore avversario piazzato a pochi passi dalla linea di porta e dopo batteva un calcio un piazzato dal limite dell’area che si perdeva alto sopra la traversa. Anche il Prato non stava a guardare e si rendeva pericoloso in più occasioni, in particolare con il numero 11 Del Greco che si inseriva palla al piede di potenza dalla fascia sinistra fino ad arrivare a tu per tu con il portiere biancorosso Coppola, il quale riusciva in più occasioni ad opporsi con ottimi interventi in uscita a terra. Sulla situazione di completo equilibrio iniziava così il terzo ed ultimo tempo con i torelli Grossetani schierati con un 4-5-1, con il vertice centrale di attacco ricoperto da un ispiratissimo Meacci, il quale si appostava tra le linee difensive del Prato, conquistando e proteggendo molti palloni per consentire ai propri compagni di accorciare i reparti, oltre a rendersi pericoloso in fase conclusiva con un bel colpo di testa in area che usciva di non molto alla sinistra del portiere locale. Nei minuti finali il Prato si faceva più intraprendente, conquistando metri nel centrocampo del Grosseto, il quale nonostante le numerose sostituzioni effettuate si difendeva con buona personalità. Sembrava ormai terminato l’incontro con un giusto pari, quando a pochi secondi dal fischio finale, su un corto rinvio della difesa ospite il Prato passava con un forte tiro dal limite dell’area scoccato dal miglior giocatore Pratese di quest’oggi Del Greco, il quale si andava ad insaccare imparabilmente alle spalle dell’incolpevole Coppola. Sconfitta beffarda e immeritata per i torelli biancorossi, la quale non cancella certamente la buona e convincente prestazione fornita in un campo notoriamente difficile come quello di Prato.