Grosseto: risultati allievi e giovanissimi nazionali

Grosseto: Pini, De Lucia(Bernardini), Ricci(Bianchi), Callegari, Giulietti, Valentini, Adami(Boccardi), Fanciulli(Scimo'), Bottoni, Santoro(Lorello), Coli(Masini). A disp : Di Roberto, Lelli, Romani. All. Mr Durante

Genoa: Prisco, Manu, Fissore, Riccucci, Brusaca', Soprano, Lanzalaco, Caltabiano, Lescano, Ventre(Panico), Zanna.
A disp: Consol, Carra', Ferrari, Guiducci, Fili', Mandragora, Abrazhda, Gagna'. All. Liverani

Arbitro: Zingarelli

CRONACA

All 11 cross di Coli, sforbiciata di Fanciulli e la palla di poco a lato

Al 13 angolo per gli ospiti e il n 3 tutto solo la mette fuori

Al 41 il Genoa va in gol su un calcio d angolo battuto dal n 11 e calciato in rete dal n 8

SECONDO TEMPO

Al 20 raddoppia grazie ad una disattenzione difensiva Zanna

Al 27 arriva il terzo gol ad opera di Lescano che riceve la palla e la girs subito in rete

Al 42 ariiva la quarta rete ad opera di Panico.

GIOVANISSIMI NAZIONALI Gavorrano - Grosseto 1-5

Gavorrano: Dani, (Amerighi), Schiavi, (Bragaglia), La Spina, Benassi,
Potini, Pavin, Avanzati,(Biagiotti), Sassetti, (Catella), Porro, Bindi, (Toninelli),
Mormone,(Subissati). A disposizione Mazzieri, D'Ubaldo, Allenatore Biagiotti.

Grosseto: Di Iorio, Solimeno, Ricci, Bartalucci, Polizzotto, Olivero,
(Mancianti), Annunziata,(Fastelli), Tuoni, (Martinacci), De Luca, Lopez,
(Sonnini), Marretti, (Abbate). A disposizione Fedi, Allenatore Meacci.

Arbitro: Callari di Piombino.

Marcatori: 2* Annunziata, 9* Lopez, 22* Lopez,
secondo tempo, 1* Lopez, 6* Marretti, 17* La Spina.

Gavorrano: Di fronte ad un numeroso pubblico, si è svolto l'atteso derby tra le due compagine maremmane.

Ad avere la meglio, e' stata la formazione del Grosseto, che con un netto 5-1, non ha lasciato scampo ai metalliferi.
Mattatore dell'incontro e' stato il numero dieci dei Torellini Lopez, il quale ha suggellato la sua prestazione con tre
marcature di ottima fattura.
Fin dall'inizio i Grifoncini hanno impresso il loro gioco andando a segnare al secondo minuto con Annunziata che spediva in rete un invitante cross di Marretti servito da un filtrante di Lopez.
Il primo tempo terminava sul tre a zero.

Iniziavano le girandole delle sostituzioni, e il Gavorrano riusciva a
trovare il goal della bandiera con La Spina che, con un preciso tiro da fuori area,
trafiggeva un incolpevole Di Iorio.
Con questa vittoria esterna il Grosseto si conferma nei quartieri alti della classifica,

domenica appuntamento a Braccagni dove la squadra maremmana se la vedrà con l'Empoli.