Grosseto: risultati Allievi - giovanissimi nazionali

ProVercelli: Dovico, Faverato, Porcaro, Canale, Sposato, Bianco, Ceruti, Federici, Bunino, Greggio, Zullo. A disposizione: Donvito, Rinaldi, Bossi, Dotelli, Menon, Vingiano, Marra, Vailatti, Micillo. Allenatore Tomasoni.

Grosseto: Pini, Bernardini, Bianchi, Adami, Giulietti, Fratini, Coli, Santoro, Boccardi, Scimò, Fanciulli. A disposizione: Di Roberto, Del Nero, Romani, Lorello, Cerulli, Bottoni, Lelli. Allenatore Meacci.

Arbitro: Ibrahim di Torino; Assistenti: Fuoco di Torino, Lombardo di Aosta.

Marcatori: 40 pt. Ceruti, 10 st. Bunino, 13 st. Vingiano, 15 st. Boccardi.

Ammoniti: Giulietti, Greggio.

VERCELLI: Trasferta amara per la squadra biancorossa; dopo una prima fase  di studio, dove le due formazioni si sono studiate, erano i padroni di casa a rendersi pericolosi in più occasioni e, al 40° Ceruti riusciva  a segnare con un bel colpo di testa che si insaccava alle spalle dell'incolpevole numero uno biancorosso.
    Nella ripresa, il Grosseto rientrava in campo con un altro piglio, schiacciando la Pro nella propria area; ma nella classica azione di contropiede, l'attaccante Bunino, siglava il 2-0.
    Dopo soli tre minuti, il nuovo entrato Vingiano da due passi, siglava il 3-0 con la difesa del Grosseto, completamente ferma.
    La squadra maremmana, reagiva e con Boccardi  siglava la rete del 3-1 riaprendo l'incontro, i biancorossi fino al fischio finale, effettuavano una pressione costante senza però trovare la via del goal.

GIOVANISSIMI NAZIONALI

Grosseto-Borgo a Buggiano 2-0

Grosseto: Nunziatini,Signorini,Marretti,
Sonnini,Solineno,Tuoni,Bartalucci,
Oliviero,Lopez,DeLuca,Annunziata. A disposizione Di Iorio,Ricci,Majuri,
Mancianti,Martinacci,Lucarelli,Polizzotto,Tostelli. Allenatore Leone.

Borgo a Buggiano: Kolay,Bartalesi,Fagni,Raffaelli,Russo,Melani,Seconnino,Zoppi,Guastini,
Hoxha,Pelosi. A disposizione Baldini,Alaura,Bellotto,Morì.

Arbitro Masetti di Grosseto.

Marcatori: Oliviero al 7 St. Tuoni al 25 St.

Braccagni (gr):
Continuano a vincere i giovanissimi Nazionali del Grosseto, questa volta a
cadere sotto i goal della squadra di Leone, sono stati i giocatori del Borgo a
Buggiano. Nel primo tempo erano gli ospiti che si rendevano pericolosi per ben
due volte, centravano la traversa, mentre i locali, aspettavano il momento
buono per colpire di rimessa.
Nel secondo tempo, il bravo centrocampista di Civitavecchia Oliviero, con una splendida azione personale portava in vantaggio i Biancorossi spianando così la strada per un altra importante vittoria.
Quasi allo scadere il capitano Tuoni, ribadiva in rete la respinta del portiere ospite su tiro di DeLuca.
Domenica altra partita casalinga per il Grosseto contro il Pisa.