Il Grosseto mette a segno la terza vittoria consecutiva e allunga in classifica

Il Grosseto ingrana la terza. Nel 19° turno del campionato di Eccellenza regionale la squadra guidata da Mister Magrini s'impone con il risultato di 1-0 sul Montignoso. La partita, disputata al “Quartieri” di Aulla, in un terreno non in condizioni ottimali, è stata decisa al 15’ del primo tempo da un guizzo di Boccardi, abile a sfruttare una respinta del portiere dopo il colpo di testa di Vanni. Nella ripresa, ricca di falli e di ammonizioni, la squadra unionista avrebbe anche l’occasione per raddoppiare con Camilli, ma il centrocampista biancorosso si lascia ipnotizzare dal portiere. La vittoria ottenuta consente inoltre al Grosseto capolista di allungare in classifica sulle inseguitrici. Il Fucecchio, uscito sconfitto dalla trasferta di Castelnuovo, è distante ora a 4 punti, mentre il Montecatini, fermato sul pari dall’Atletico Cenaia, scivola a -7. Riccardo Falciani