La Supercoppa di Eccellenza se l'aggiudica il Grassina che si impone per 2 a 1 sul Grosseto

GRASSINA: Burzagli, Stella, Benvenuti, Degl’Innocenti, Fani, Villagatti, Torrini, Nuti, Baccini, Bellini, Cattani. A disposizione: Merlini, Meacci, Fabbrini, Dall’Olmo, Martellini, Caschetto, Kthella, Vannoni, Bruni. All.: Innocenti .

GROSSETO: Nunziatini, Pizzuto, Sabatini, Cretella, Ciolli, Gorelli, Camilli, Zagaglioni, Villani, Boccardi, Luci. A disposizione: Cipolloni, Cantore, Bianchi, Del Nero, Taiti, Pierangioli, Fratini, Biancalani, Consonni. All.: Magrini .

ARBITRO: Edoardo Manedo Mazzoni di Prato, coad. da Pignatelli di Viareggio e Puccini di Pontedera.

MARCATORI: 34′ Cattani, 7′ st. Cretella, 45+2′ Villagatti

NOTE:  Ammoniti: Gorelli, Torrini, Pizzuto; espulsi: 39′ Boccardi e Bellini

La Supercoppa di Eccellenza se l' aggiudica il Grassina che si impone per 2 a 1 sul Grosseto grazie ad un goal realizzato nel secondo minuto di recupero.
I fiorentini nel primo tempo partono meglio riuscendo a passare in vantaggio al 34’ grazie al goal di Cattani che batte un incolpevole Nunziatini. Pochi minuti dopo Boccardi interviene duro su Bellini provocando la reazione di entrambe le squadre conclusasi con l’espulsione dei due giocatori protagonisti del contrasto.
Nella ripresa il Grosseto parte forte riuscendo a riequilibrare l’incontro al 7’ con un’invenzione di Cretella. Le due squadre in inferiorità numerica abbassano i ritmi, ma è proprio quando sembrano inevitabili i calci di rigore che Villagatti trova il goal vittoria al 47’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo regalando il trofeo al Grassina.