Debutto vincente per gli Under 15 del Cp Grosseto

Debutto vincente per la formazione under 15 del Circolo Pattinatori Grosseto che espugna la pista di Forte dei Marmi (5-2) non disputando forse la migliore delle prestazioni, ma mostrando gran carattere e la solita voglia di vincere. In vantaggio con Alessio Casaburi dopo 4’50”, i biancorossi sono stati raggiunti al 10’49” da Giovannelli, ma hanno allungato con la doppietta di Lorenzo Alfieri nel giro di due minuti (14’09, 16’08). La rete di Boni ha chiuso il primo tempo sul 3-2. Nella ripresa i Pattinatori non hanno rischiato niente ed anzi hanno allungato con Alfieri (30’46) e Leonardo Ciupi (33’39). Fissato all'8 novembre il recupero Under 13 Follonica B-C.P. Grosseto

Under 15, MT Service Forte dei Marmi-C.P. Grosseto 2-5
FORTE DEI MARMI: Iacopi, Taiti; Boni 1, Verona, Giuntoli, Patalani, Chereches, Dal Porto, Bicicchi, Giovannelli 1. All. Andrea Biagi.
C.P. GROSSETO: Raffaello Ciupi; Alfieri 3, Pippi, Leonardo Ciupi 1, Piccioni, Cardi, Casaburi 1, Casini. All. Marco Ciupi.
ARBITRO: Massimo Nucifero.