Esordio vincente per gli Under 13; sconfitta per gli Under 17

Esordio con il botto per la formazione Under 13 del Circolo Pattinatori, che ha spazzato via (8-1 il finale) il Maliseti Prato sulla pista amica di via Leoncavallo. Il quintetto allenato da Marco Zanobi già dopo il primo conduceva 5-1, a dimostrazione di una chiara superiorità tecnica.
Under 13, C.P. Grosseto-Maliseti Prato 8-1 (p.t. 5-1)
C.P. GROSSETO: Masetti, Calzolani 1, Giusti 1, Lumi Burroni, Tognarini, Cardi 3, Montomoli 3, Pieroni, Chechi. All. Marco Zanobi.
MALISETI PRATO: Poggini, Sangari 1, Pulidori, Francucci, Masala. All. Maurizio Baldesi.
ARBITRO: Daniele Moretti.

La formazione Under 17 ha invece debuttato con una sconfitte (10-4) sulla pista di via Leoncavallo contro l’Ash Viareggio campione d’Italia. I versiliesi hanno approfittato di una brutta partenza dei ragazzi di Marco Ciupi per portarsi sul 4-0 dopo appena 6’45” di gioco. I primi gol dei grossetani (messi a segno da Alessandro Bardini al 22’40” e al 24’39”) sono invece arrivati sullo 0-7, con quattro reti firmate dallo scatenato Matteo Pardini. La musica è cambiata nella ripresa, con Bardini e compagni che hanno tenuto testa ai quotati avversari, perdendo il secondo tempo per 3-2. Giovanni Leopizzi (che ha rimediato un cartellino blu nel primo tempo) ha firmato la rete dell’8-2 al 6’36”, mentre il capitano dei maremmani, Bardini, è andato a segno all’11’40” sul 9-3. Sicuramente da salvare la ripresa, mentre il coach dovrà lavorare su un approccio diverso alla gara.
Under 17, C.P. Grosseto-Ash Viareggio 4-10 (p.t. 2-7)
C.P. GROSSETO: Bruni, Tincani; Bardini 3, Bigliazzi, Blu Burroni, Leopizzi 1, Alfieri, Rossi, Casaburi, Angeloni. All. Marco Ciupi.
ASH VIAREGGIO: Del Viva, Borelli; Petrocchi, Tirinnanzi 1, Pardini 5, Cartopassi 1, Lencioni 3, Poletti, Pocci. All. Andrea Facchini.