Gli Under 15 del C.P. Grosseto battuti in rimonta a Viareggio

Bruciante sconfitta per gli under 15 del Circolo Pattinatori Grosseto nel recupero di lunedì sera sulla pista dell’Ash Viareggio (5-3 il finale). I ragazzi di Marco Ciupi hanno chiuso in vantaggio la prima frazione grazie al primo dei tre centri di Lorenzo Alfieri e hanno avuto la grossa opportunità di raddoppiare, ma Leonardo Ciupi si è fatto parare un rigore da Poli.

Nella ripresa i biancorossi, con un organico striminzito, hanno accusato un calo (anche a causa del dispendio di energie nella vittoriosa gara di sabato con il Sarzana A) e i versiliesi hanno ribaltato la gara. A cinquanta secondi dalla fine Alfieri ha anche fatto tremare la traversa: è stato l’ultimo atto di una gara stregata.

U15, Ash Viareggio-C.P. Grosseto 5-3

VIAREGGIO: Poli, Pezzanera; Gemignani 2, Facchini, Franchi 2, Conta, Bianchi, Pellegrini, Poletti 1, Bemi. All. Andrea Facchini.

C.P. GROSSETO: Raffaello Ciupi; Alfieri 3, Pippi, Leonardo Ciupi, Piccioni, Casaburi, Casini. All. Marco Ciupi.