Gli Under 17 s'arrendono al Sarzana. Ultima di campionato per under 15 e under 13

La formazione under 17del Circolo Pattinatori Grosseto si complica la vita nella corsa al quinto posto. Nella prima gara di ritorno delle Final Three, i ragazzi di Filippo La Spina si sono arresi (8-7) sulla pista del Sarzana. La sfida in terra ligure è stata equilibrata, con i locali che dal 3-3 si sono portati sul 6-3 e sono poi riusciti a contenere il ritorno dei grossetani, che hanno colpito cinque pali con Bardini e hanno sbagliato due punizioni di prima. Una gara stregata, insomma. Non rimane a questo punto che vincere la gara di domenica 6 maggio contro il Forte dei Marmi.

C.P. GROSSETO: Bruni; Alfieri, Burroni (2), Bardini (3), Leopizzi (2), Angeloni, Bigliazzi. All. Filippo La Spina.

In questo fine settimana si concludono due campionati. Sabato alle 18 in via Leoncavallo gli under 15 di Marco Ciupi affrontano il Sarzana B con l’obiettivo di vincere per chiudere al quinto posto. Domenica alle 16, invece, turno casalingo per gli under 13 di Marco Zanobi, che ospitano l’Ash Viareggio.