CHIETIl: Feola, Bigoni, Malerba, Amadio (35'st Cardinali), Pepe, Migliorini, Fiore, Del Pinto, Lacarra, Sabbatini, Alessandro (16'st Berardino). A disp. Perucchini, Serpico, Pedrocchi, Sciarra, Gammone. All. Paolucci

GAVORRANO: Addario, Tognarelli, Angelotti, Nicoletti (38'st Lo Sicco), Miano, Dascoli, Pucciarelli, Zane, Fioretti, Nohman (12'st Nocciolini), Pulina (12'st Manzo). A disp. Santandrea, Alderotti, Menichetti, Sgambato. All. Callai (Buso squalificato)

ARBITRO: De Faveri di San Donà di Piave

RETI: 3' Bigoni, 16'st Alessandro

NOTE: spettatori 700 circa. Ammonito: Dascoli. Angoli 4-10. Si è giocata sotto una fitta pioggia. Recupero: pt 0', st 4'.

Un Gavorrano evanescente e penalizzato dal punto di vista tecnico dal campo reso pesante dalla pioggia, torna sconfitto con 2 goal dalla trasferta di Chieti. I maremmani costretti a giocare senza mister Buso in panchina per la nota squalifica non sono mai riusciti a trovare gli spazi giusti per colpite come sanno fare, quando riescono a spingere in fase offensiva. Il Chieti va subito in vantaggio solo dopo 3^ del primo tempo con Bigoni grazie ad un cross apparentemente innocuo che si infila alla spalle di Addario che valuta male la traiettoria della sfera che invece porta in vantaggio i padroni di casa. Al 10' Il Gavorrano prova a reagire. Lo Zane con fa un tiro bloccato a terra da Feola. 15' Fioretti, ci prova dal limite ma la palla si alza sulla traversa. 25': Lacarra stoppa di spalle alla porta e tira prontamente a volo e Addario devia in angolo. 28': Gavorrano vicino al pareggio con Dascoli che impegna Feola. 40' Il Gavorrano va al tiro cross con Miano controllato da Feola. Si torna in campo per i secondi 45^. Sull'Angelini di Chieti piove copiosamente. 7' della ripresa e Feola evita l'1-1 su Fioretti che scatta sul filo del fuorigioco ma l'uscita del portiere sventa il pericolo. 10' il Gavorrano è anche sfortunato. Il colpo di testa e di Nohman, Sabbatini salva sulla linea. Arriva il doppio cambio nel Gavorrano: fuori Nohman e Pulina, dentro Nocciolini e Manzo: tutto questo accade al 12'. 15' Il Gavorrano ha due occasioni clamorose per pareggiare, senza riuscirci. E dopo avere sprecato tanto ecco arrivare la beffa per i maremmani. Al 16' errore di Miano. Alessandro ne approfittata saltando anche Dascoli e infilando Addario per il 2 a 0. E il 25' il Gavorrano riparte a testa bassa in avanti ma il Chieti controlla agevolmente il doppio vantaggio. Mentre Lacarra, per poco non sigla la terza segnatura, i rossoblù recriminano per un salvataggio sulla linea di Malerba e Feola insieme su Nocciolini. 30' il Gavorrano continua ad attaccare e la pioggia ha aumentato di intensità e il campo è sempre più pesante. 35' diluvio. Il Gavorrano sfiora il gol a più riprese: direttamente su calcio d'angolo Angelotti impegna Feola. 40': la situazione è sempre più difficile: pioggia e vento forte si alternano intanto sul campo e la pressione del Gavorrano sembra essersi allentata con il Chieti che riprende fiato. Entra Lo Sicco, esce Nicoletti. Dopo 4' di recupero ecco arrivare il triplice fischio finale. Chieti che batte Gavorrano 2 a .0