Il Gavorrano fatica ma alla fine supera la Vibonese per 3 a 2

Di Massimo Galletti

GAVORRANO –  VIBONESE  3 - 2

MARCATORI: pt 17^ Nohman, pt 37^, st 27^ Mastroianni, st 36^ Fioretti (rig), st 41^ Pucciarelli

GAVORRANO (4-2-3-1): Addario 6, Tognarelli 6, Menichetti 6 (st 15^ Pulina 6.5) , Lo Sicco 6, Miano 6.5, Dascoli 6, Pucciarelli 6.5 (st 43^ Nicoletti n.g.), Zane 6.5, Fioretti 6.5, Nohman 6.5 (st 21^ Noccciolini 6.5), Angelotti 6. A disposizione: Santandrea, Esposito Alderotti, Manzo, Nicoletti, Pulina, Nocciolini.
All. Renato Buso 5.5

VIBONESE (4-4-2): Saraò 6, Di Bernardino 6.5 (st 42^ Caraccio n.g.), Cosentino 5.5, Benincasa  6 (st 46^Visconti n.g.), Caridi 6.5, Salvatori 6, Mazzetto 6, Vitale 5.5, Doukarà 6.5, Figliomeni 6 (st 33^Mercuri 5.5), Mastroianni 7; A Disp.: Pronestì, Santaguida, Saturno, Coco, Visconti, Mercuri, Caraccio.

All. Luigi Elio Ferrante 5.5

Arbitro:  Daniele Martinelli di Roma 5.5

NOTE: n. 138  spettatori per un incasso di 924,00 euro

Espulsi: st 1^ Buso per proteste

Ammoniti: pt 20^ Berardino, pt 30^ Cosentino, pt 40^ Fioretti, st 32^ Caridi per gioco non regolamentare

Angoli:  7 a 6 per il Gavorrano

Recupero tempo: pt 1^, st 4 ^

Gavorrano. I maremmani tornano alla vittoria, ma fanno molta fatica a superare un Vibonese, capace addirittura di portarsi in vantaggio nel corso della gara. Partita non bella, a parte le cinque reti che avranno divertito sicuramente il pubblico di casa, ma molto nervosa, con mister Renato Buso costretto a lasciare il campo all'inizio della ripresa, per avere protestato troppo vivacemente secondo il direttore di gara. Nonostante tutto i rossoblù non mollano e lo fanno vedere anche in questa occasione dando una bella prova della loro forza non solo tecnica, ma anche mentale. E' il Gavorrano a farsi pericoloso al 6^ con Fioretti che ci prova da fuori area. Il portiere Sarò blocca con sicurezza. Al 17^  i ragazzi di mister Buso passano in vantaggio con Nohman lanciato nella mischia dall'inizio. Fioretti serve un assist per il compagno che deposita in rete per l'1 a 0. Al 37^ La Vibonese dopo avere provato a pareggiare qualche minuto prima, riesce nel suo intento con Mastroianni che su una palla calciata da lontano di Doukara ne approfitta per tirare al volo per colpire alla destra di Addario. All'inizio del secondo tempo arriva l'espulsione di Buso lasciato nello spogliatoio per proteste.  Al 27^ La Viboonese raddoppia ancora con Mastrianni, grazie all'aiuto di Doukara e Figliomeni mette dentro con un preciso rasoterra. La situazione per il Gavorrano si complica. Nel frattempo Pulina che ha preso il posto di Menichetti entra deciso in area al 36^ e viene messo giù. Il direttore di gara indica il dischetto e dagli undici metri Fioretti non sbaglia siglando la sua personale 23^ realizzazione e il 2 a 2 fra il Gavorrano e la Vibonese. Al 41^ arriva il sorpasso dei maremmani ad opera di Nocciolini che di precisione Pucciarelli che non se lo fa ripetere due volte con un tiro sotto la traversa per il vantaggio finale del Gavorrano per 3 a