CAMPIONATO VELOCITA MOTOCICLISMO DOPPIETTA DEL FAST TEAM FOLLONICA

FOLLONICA. E’ iniziata lo scorso week end la lunga stagione dei campionati di motociclismo della Federazione Motociclistica Italiana alla quale partecipa anche il Fast Team Follonica. Prima tappa a Varano de’ Melegari con l’inizio del Campionato Italiano di Velocità gruppo 4. La squadra follonichese schiera quest’anno 3 piloti: nella categoria 250 2 tempi Claudio Gesi e Cristina Peluso mentre nella categoria 1000 maxi moto Alessandro Bricchi.
Proprio da Bricchi è arrivato il risultato più importante del week end: dopo aver fatto segnare il terzo tempo nelle prove cronometrate, il centauro del Golfo ha vinto la sua gara chiudendo i 10 giri del circuito parmense in 13’37”167, rifilando ben 22 secondi di distacco al secondo classificato e facendo registrare il giro più veloce in 1’20”620.
Nella categoria 250 straordinaria è stata la prova di Cristina Peluso che ha vinto con un recupero eccezionale che l’ha portata addirittura dal 21° posto in griglia al gradino più alto del podio; Claudio Gesi ha invece portato a casa un lusinghiero quinto posto, completando l’ottimo week end dei piloti del Fast Team. (m.n)