Il Gs Vigili del Fuoco " M.Boni" protagonista a Fano .

Gli atleti del GS VF " M.Boni " hanno partecipato,insieme ad altri 450 iscritti ,alla storica Nuotata Longa di Fano che si ripete ormai da 42 anni e che rappresenta sicuramente la gara più importante del circuito FIN. Ottima la prestazione di Daniele Giacomelli che fino all'ultimo ha lottato con il gruppo dei primi giungendo 14° Assoluto come Master e 3° di Categoria, anche in considerazione del fatto che il giorno precedente era stato tra i primi nella gara di 2,5 km che si era svolta nel laghetto di Nemi giungendo sempre 3° di categoria. Nella gara di Fano si sono poi distinte le nuotatrici Fiorella Rappelli che ha chiuso la prova sotto i 30' ed è giunta 9° di Categoria e Furi Monica che si è aggiudicata il 5° posto di Categoria. Buona la prova degli altri atleti presenti Pinzuti P.Paolo, Trapassi Roberto e Belli Fabio