Ottimo finale di stagione per il gruppo sportivo dei Vigili del Fuoco salvamento a nuoto di Grosseto

Ottima conclusione della stagione agonistica per gli atleti del Gruppo Sportivo Vigili del Fuoco Grosseto-M.Boni, - Terme di Saturnia/Golfo del Sole Follonica che ha ottenuto brillanti risultati ai campionati italiani di categoria e assoluti nel mare di Riccione. Nella gara bandierine sulla spiaggia Giacomi Zini, conquista la medaglia d'argento (categ. CADETTI) e quella di bronzo nella finale assoluta. In questa classifica è il primo podio, conquistato da un atleta maremmano in gare singole e non staffette nelle quali il Gs Boni aveva in passato più volte bissato il successo in varie gare
Il successo è stato completato con l’ottima prova di Emma Terenzi, arrivata ad un soffio dal podio nella 4° cat. Esordienti A. Ginevra Giusti 6° Es.A. Lisa Bennati 7° (60 partecipanti nella categoria) Matteo Coradeschi 9° di categoria Cadetti- Lorenzo Trapassi 10° di categoria Ragazzi (90 partecipanti nella categoria)
Hanno contribuito al risultato positivo della squadra con buoni piazzamenti anche Aurora Montefalchesi, Lisbhet Rappuoli, Noemi Carosi Noemi, Lorenzo Candido, Leonardo Bagnoli, Marta Fabbrucci, Martina Orfeo.
Soddisfazione per il Funzionario responsabile del Gruppo Sportivo e della Sez.Salvamento Giorgio Sgherri e per tutti i Vigili del Fuoco maremmani. Un modo per salutare il comandante Mauro CACIOLAI, che ha lsciato l'incarico in questi giorni e dare il benvenuto in terra di Maremma al nuovo comandante Massimo Nazzareno Bonfatti.