Trionfo del Gao Brinella, nonostante l'assenza di una piscina

Trionfo degli atleti del Gao Brinella.
Ormai parlare di trionfo ed abbinarlo al Gao Brinella è una certezza.
I nuotatori del G.A.O. Brinella, durante i campionati Italiani di Staffetta e Mezzofondo Master che si sono svolti a Treviso il 29 e 30 settembre, hanno concluso nel miglior modo possibile una stagione agonistica decisamente ottima. Le gare di sabato hanno visto la vittoria di categoria di due delle staffette in campo: le agoniste Vanessa Vichi, Martina Michelacci e Camilla Tommasi, con una rimonta al cardiopalma dalla terza posizione da parte di Camilla nell’ultima frazione, hanno vinto per un soffio la gara 3x2000 nuoto pinnato. Ottimo il bronzo conquistato nella categoria bipinne dal trio Ginevra Chiello, Fiorenza Costanzo e Irene Chiello. I veterani Giuseppe Vichi, Stefano De Robert e Alessandro Tommasi hanno meritato l’oro nella gara 3x1000 riservata ai master. Grazie ai risultati ottenuti durante tutta la stagione la squadra femminile del G.A.O. Brinella si è confermata per il 2^anno consecutivo Campione D’Italia a squadre per il settore fondo. Domenica, nelle gare individuali, altri quattro ori di categoria nel 31° Trofeo Città di Treviso per le atlete agoniste: Sofia Bartolini, Vanessa Vichi , Fiorenza Costanzo e Camilla Tommasi che ha vinto anche il 15° Memorial “Piergiorgio Gava”, premio riservato all’ atleta che raggiunge per prima la prima boa del percorso. Un bell’argento di categoria per Martina Michelacci. Oro di categoria nei 2.000 metri mezzofondo per gli atleti master Giovanna Canessa, Marco Capitoni e Alessandro Tommasi, argento per Stefano De Robert e Giuseppe Vichi e Bronzo per Alessandra Bracci. Il complesso dei piazzamenti ottenuti è valso il primo posto nel medagliere del Trofeo Città di Treviso e la conquista di 3 Titoli Italiani Di Squadre di Fondo Settore Master Maschile e Femminile 2013. Grande soddisfazione per tutti gli atleti partecipanti, ma soprattutto per il preparatore Andrea Bartolini e la presidente Orietta Modestini che fa osservare come tali risultati siano stati ottenuti a prezzo di grandi sacrifici e malgrado la mancanza di una piscina nel comune sede dalla Società.
Quindi nonostante l'assenza di una piscina, ormai annoso problema per i nuotatori lagunari, che si spera porti all'attenzione e ad una risoluzione seria e concreta per nuotatori agonisti e non.