Follonica bloccata a Modena

Campionato Nazionale Pallamano Serie A2 (girone C)
1^ giornata girone di ritorno
Modena – Follonica 27/24 (p.t. 15/13)
Dopo un inizio dove le squadre si studiano, del resto la posta in palio è importante per entrambe, comincia un incontro combattuto ad armi pari , punto punto, 5-5 dopo 12 minuti e ancora parità al 19'pt , 10-10. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa riescono ad imporre il proprio gioco concludendo il primo tempo con un vantaggio di due reti. I biancoazzurri rientrano in campo determinati e dopo 6 minuti sono di nuovo in parità, all'8' passano addirittura in vantaggio, 18-17, il Modena trema ma non perde la calma. Al 15' st 21- 21 , un equilibrio dall'inizio alla fine, decisivi gli ultimi due minuti, giocati con l'adrenalina a mille, dove vince chi sbaglia meno e probabilmente anche le assenze di Frank e Maiella non hanno dato respiro alla corta panchina del Follonica. Finisce 27-24 per il Modena. La prossima domenica la Starfish dovrà affrontare il Tavarnelle in casa.
Modena : Barbieri (8 ), Bonacini, Boni (1), Bortolotti ,Caselli (1), Cermelli (1) , Di Felice (5) , Dondi (3) , Jahollari (2), Mattioli (4),Mezzetti , Resci , Rolli (2), Sorrentino. Allenatore Sgarbi
Follonica: Amendolagine, Orioli, Sirotic (7), Brogi (2), Esposito, Riccardi (9), Guzzo (5), Bertolai, Carli, Caruso, Costagli, Boschi, Ibraimovsky (1). Allenatore Berti.
Arbitri: Nguyen - Cipriani