Albinia, brutta scoppola. Prende quattro schiaffi dal Badesse che mette a nudo i problemi difensivi dei maremmani

ALBINIA: Saletti, Mecarozzi,Rosati, Sgherri, Conti (42' Bianchi), Lorenzini, Lucherini (25' st Chiatto), Zaccariello, Nieto, Anichini (Masini),Coli. A disposizione:Curti, Corridori, Delle Piane, Gleb. All. Tommasi.

BADESSE:Giannerini, Pagliatini,Di Marco, Daniele Barbi, Signorini, Landolfi, Pecchi, Dezi,Davide Barbi,Voltolini (35' st Butini),Gianni (27' Monaci). A disposizione: Bellini, Bianciardi, Siracusa, Alunno, Bucci. All. Maestrini

ARBITRO: Masilunas di Pisa

RETI: 13' Nieto, 14' Barbi, 37' Pecchi, 15'st Voltolini, 28' st Monaci.

ALBINIA- Pesante sconfitta casalinga per l'Albinia che tra le mura amiche del Combi rimedia quattro pappine dalla formazione senese delle Badesse: 1-4 il finale. E dire che erano stati i maremmani a passare in per primi in vantaggio al 13': Coli in una classica azione di contropiede si impossessa della palla nella zona di centrocampo , punta la difesa ospite che si fa trovare impreparata, vede il taglio di Nieto , lo serve, il centravanti maremmano non si fa pregare e con un diagonale preciso e potente batte l'incolpevole Giannerini, 1-0. Neanche il tempo di gioire che un pasticcio difensivo porta al pareggio dei senesi. Barbi si inserisce nel passaggio di Sgherri verso Masini , ruba il tempo al portiere di casa che pare in ritardo e sorpreso e sigla il gol del 1-1 . Da questo momento in poi i rossoblù , apparsi senza idee, confusionari , scompaiono dal campo, e i senesi salgono in cattedra . Il vantaggio che si concretizzerà al 37' con un gol di Pecchi è la naturale conseguenza della superiorità della squadra di Maestrini. Anche in questa occasione la complicità della difesa di casa è determinante: Davide Barbi sempre in agguato, sfrutta l'ennesimo errore di un difensore maremmano, e offre un assist che l'esterno di attacco senese non sbaglia, Albinia 1 Badesse2. Nella ripresa l'Albinia sembra partire con un piglio diverso , per la prima volta durante tutta la gara le Badesse sembrano soffrire gli spunti della squadra di casa che al 12' potrebbe pervenire al pareggio. Anichini, su calcio da fermo, offre un pallone prezioso a Rosati lasciato tutto solo nell'occasione davanti alla porta di Giannerini. Il numero tre maremmano non riesce a dare la giunta potenza al colpo di testa e permette all'estremo difensore ospite di parare in due tempi. Gol mancato, gol subito, declama la legge del calcio. E infatti , dopo soli tre minuti l'Albinia subisce il terzo gol. Quello del colpo di grazia. Voltolini dai trenta metri fa partire un tiro che si insacca alla destra di Saletti . Sul 1-3 , i senesi giocano sul velluto e sfiorano in almeno un paio di occasioni la quarta rete che trovano regolarmente quarto gol al 40' e che in qualche modo è la fotografia della giornata storta della difesa. Palla filtrante in area maremmana Saletti sembra in vantaggio su tutti, ma ha un evidente incertezza , va incontro al pallone calcia la palla, ma non la indirizza bene colpisce l'accorrente Monaci che incredulo vede il pallone rotolare in rete. Finisce 1-4 per i senesi. Un risultato pesante , forse ingiusto . Ma una cosa è certa se i maremmani non risolvono il problema del portiere sono destinati a soffrire.

Nella foto Ginanneschi- la sua partenza non è stata rimpiazzata adeguatamente e in caso rossoblu sono due stagioni che si è alla ricerca di un numero 1 affidabile