San Donato , in dieci per 60 minuti , ne rifila tre all'Armando Picchi e vola in testa alla classifica

SAN DONATO: Storai, Agnelli, Canuzzi (25' st Ciavattini), Mattia Tamalio, Savini, Verde, Andrea Negrini (25' st Marco Amorevoli), Rigutini (31' Pira), Luca Negrini,Rispoli, Vigni. A disposizione: Fortunati, Niscio, Pier Silvio Tamalio, Marco Amorevoli, Cardelli. All. Cinelli

ARMANDO PICCHI: Guidetti, Imparato ( 35'Pepe), Chimenti, Felloni, Ferretti, Caccio, Baldini (30' st Perciavalle), Taddei, Salvadori, Neri, Cioli ( 5' st Buffolino). A disposizione: Bertini, Torri, Guli, Roppolo. All. Cilicosta

ARBITRO: Vizzini di Valdarno.

RETI: 30' e 20' st Rispoli, 5' st Verde.

NOTE: Espulso Luca Negrini 35' ( rosso diretto)

San Donato- Grande prova di forza della squadra di Cinelli , che in dieci contro undici per 60 minuti, un arbitraggio discutibile contro, rifila tre pappine all'Armando Picchi e si porta in testa alla classifica del campionato seppur in coabitazione. Prima mezz'ora di gioco con due squadre ben quadrate che si confrontano per lo più a centrocampo non riuscendo a trovare sbocchi verso le reti avversarie. Ci vuole una papera del portiere ospite Guidetti per sbloccare il risultato. Tamalio,( Mattia), al 30' calcia un pallone senza alcuna velleità verso l'area labronica , il numero uno ospite sembra andare tranquillo nella presa area , quando invece, forse tradito da un colpo di sole , si lascia scappare il pallone dalle mani. Rispoli è li in agguato e porta in vantaggio i suoi, 1-0. Passano cinque minuti quando Ferretti, innervosito dal vantaggio dei padroni di casa , con la palla lontana da una testata a Luca Negrini. Il gemello tenta una reazione, che di fatto non si concretizza, l'arbitro non si accorge di nulla , ma viene richiamato dal uno dei suoi guardalinee, non quello vicino all'azione, ma da quello che era dalla parte opposta ,più lontana , il quale gli riferisce qualcosa che si concretizza con l'espulsione di Luca Negrini. Per chi era alla partita una decisione inverosimile , semmai , entrambi i giocatori dovevano essere richiamati, ammoniti e eventualmente espulsi. Il San Donato rimane in dieci, un episodio che potrebbe cambiare l'inerzia della gara a favore dei livornesi e che invece carica da matti i ragazzi di Cinelli che entrati in campo nella ripresa mettono letteralmente al muro gli avversari e seppur in inferiorità numerica gli infilano per altre due volte. Il primo al 5' con Verde, che di testa dal limite dell'area piccola non lascia scampo all'incolpevole, in questa occasione, Guidetti. Poi è ancora Rispoli, dopo un quarto d'ora, a chiudere definitivamente con un gran gol. Il numero dieci maremmano, il migliore in campo non solo per la doppietta ma per la mole in quantità e qualità di lavoro svolto, è intervenuto su una ribattuta difettosa della difesa ospite, preso il pallone si è insinuato in area, ha fatto fuori due avversari e ha siglato il gol del 3-0. Il Burioni nell'apoteosi . Il San Donato vola in paradiso.