Campionato 2a categoria. Nuova Grosseto - Marsiliana 3 a 5

NUOVA GROSSETO : Ginanneschi, Vichi, Magini, Pastorelli, Cherubini, Sorini, Scrivano, Bruni, Angelino, Hudorovic, Mangiaracina.
A disposizione: Bicocchi, Bicocchi, Calzolani (67'), Cinelli, Danti (55'), Ferrari (51'), Ferrini, Martini (52'), Sassetti.

MARSILIANA: Sabatini, Venanzi, Brusi, Calchetti, Innocenti, Danesi, L.Maggiolini, Petroselli, Mimiri, S.Maggiolini, Boggi.
A disposizione:Ciurciumel, Checcacci, Carrucola, Nutarelli (58'), Ulanio, Barbini (72'), Sonnini, Rum.
Allenatore: Ercole.

ARBITRO: Diacu, sezione Aia di Arezzo.
RETI: 25' Venanzi, 35' Mimiri, 53' Angelino, 73' Calzolani, 80' S.Maggiolini, 85' Angelino, 90' Mimiri, 95' S.Maggiolini.

GROSSETO - Una Nuova Grosseto a ranghi incompleti per la defezione per infortunio di giocatori come il capocannoniere Galloni, esce sconfitta dal pproprio campo con un clamoroso 3 a 5 a favore dell'avversaria di turno: la Marsiliana.
Sotto accusa la difesa che ha dovuto coprire le assenze con giovani provenienti dal settore giovanile, che non hanno saputo nelle varie occasioni di reti subite, difendere a dovere.
Clamoroso anche il fatto che il Marsiliana ha fatto 4 reti su le 5 con calci piazzati di cui 3 dalla tre quarti campo
Primo tempo con la Nuova che parte con i piglio giusto aggredendo nella metà campo gli avversari schiacciandoli nella propria metà campo. Dopo il 20' però la Marsiliana si affaccia in avanti con lanci lunghi cercando di velocizzare le punte. 22' Mangiaracina tira difensore devia. Poi una punizione di Scrivano parate dal portiere Sabatini.
Al 25' il solito errore difensivo mette in condizione il Marsiliana di andare in gol. Punizione dalla 3/4 palla in area batti e ribatti, Venanzi mette indisturbato in rete. La Nuova accusa il colpo e subisce il secondo gol con Mimiri che batte Gianneschi con un pallonetto.
Secondo tempo la Nuova riparte in gran carriera e al 53' Angelino trova il tiro giusto e segna per la Nuova. Lo schiacciamento degli avversari nella propria area della Nuova continua, e al 73' Hudorovic serve Cazolani da calcio di punizione ed il giovane mette in rete per il pareggio. Poi all'80' solita punizione dalla 3/4 e solito svarione difensivo della difesa grossetana e S.Maggiolini mette in rete il terzo gol. All'85' Angelino conquista palla e calcia forte verso la porta e batte Sabatini per il pareggio grossetano. Ultimi minuti di partita al 90' altra punizione dalla 3/4 e altro svarione difensivo e Mimiri mette dentro il quarto gol del Marsiliana. 92' occasione di Calzolani che calcia e sfiora la traversa. Capita davvero di tutto: al 95' una palla uscita sul fallo laterale non segnalata dal guardalinee, palla in mezzo all'area e l'arbitro vede un rigore che S.Maggiolini realizza. risultato finale 3 a 5.
Domenica prossima trasferta insidiosa a Porto Ercole sperando di recuperare Galloni.