Il Castell'Azzara vince 3-2 sul campo del Sorano nell'anticipo. Domenica le altre partite del primo turno di coppa Toscana.

di Paolo Mastracca

Il primo turno della coppa Toscana di seconda categoria è iniziato con l'anticipo di venerdì sera allo stadio dei Pini tra il Sorano ed il Castell'Azzara. L'ha spuntata la formazione ospite per 3 a 2 al termine di una partita piacevole giocata bene da entrambe le squadre con i singoli episodi che hanno finito per premiare il Castell'Azzara. L'undici allenato da Vittorio Gaggi è andato in vantaggio con Giglioni. La reazione del Sorano si è concretizzata con le reti di Sistimini e Reale che hanno permesso ai biancocelesti di andare al riposo in vantaggio per 2 a 1. Nella prima fase del secondo tempo il Sorano ha avuto un paio di clamorose occasioni per blindare la vittoria, ma come spesso avviene nel calcio per ogni gol sbagliato arriva un gol subito. Una legge che il Castell'Azzara ha interpretato in maniera esemplare infilando la porta del Sorano con i gol griffati da Scapigliati e Nutarelli. Il pressing finale del Sorano non riesce a cambiare la situazione malgrado l'espulsione per doppia ammonizione nei minuti finali di Fortunati. Il prossimo impegno di questo triangolare è in calendario mercoledì 21 settembre con il Radicofani che ospiterà il Sorano mentre la qualificazione al secondo turno si deciderà mercoledì 5 ottobre con la partita tra il Castell'Azzara ed il Radicofani. Di seguito riportiamo tutte le partite in programma domenica 4 settembre (inizio ore 15.30).