Ancora una preziosa vittoria della Nuova Grosseto che batte sul proprio terreno l'Aldobrandesca per 3 a 1

NUOVA GROSSETO: Ginanneschi, Grascelli, Danti, Pastorelli, Magini, Sorini, Galloni, Pialli, Batistoni, Rossi, Gramazio.
A disposizione: Vichi, Minteh (57'), Hudorovich (78'), Perosi (61'), Branca, Cavazza (80'), Cinelli (85').
Allenatore: Stefano Camarri.

ALDOBRANDESCA: Nannetti, Bargagli, Tiberi, Moscarini, Bomarsi, Notari, Boscagli, Corbari, Buzcurt, Battaglini, Brruku.
A disposizione: Aluigi (67'), Mabrour (38'), Serravalle, Cortini.

ARBITRO: Marconi, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 3' Batistoni, 15' Buzkurt, 44' Rossi, 78' Galloni.

GROSSETO – Ancora una preziosa vittoria della Nuova Grosseto che batte sul proprio terreno l'Aldobrandesca per 3 a 1. Con questa vittoria la Nuova conquista la vetta della classifica in solitaria a 65 punti, seguita dal Punta Ala a 64 e dal S,Quirico a 63. Mancano due partite alla fine del campionato e la Nuova ha l'occasione di vincerlo passando direttamente in seconda categoria, se riuscirà a vincere le ultime due gare: domenica prossima a Campagnatico e poi l'ultima gara casalinga con il S.Quirico. Sarebbe una grande impresa per la Nuova la promozione senza passare dai play-off, tra l'altro meritatissima.
La partita: partenza al fulmicotone della Nuova che al 3' va già in vantaggio con Batistoni che di testa mette in rete su un prefetto cross di Grascelli. Subito dopo il vantaggio Galloni, su calcio d'angolo, incoccia bene di testa un pallone che va verso l'incrocio. Grande intervento di Nannetti che devia. Al 10 azione in contropiede dell'Arcidosso con Bargagli che giunto in prossimità dell'area scaglia un tiro teso che si stampa sulla traversa. Al 15' l'Arcidosso trova il pareggio con un gran tiro dalla distanza di Buzkurt che colpisce l'interno dell'incrocio e si insacca.
Dopo i pareggio la partita diventa nervosa, ma la Nuova riesce a creare alcune buone occasioni con Rossi e Galloni. Al 32' grossa occasione per la Nuova su calcio di rigore, Galloni spiazza il portiere ma il pallone si stampa sul palo. Al 44' la Nuova in vantaggio con Rossi che mette un pallone teso verso la porta, nessuno interviene beffando anche il portiere ed il pallone finisce in rete.
Secondo tempo che non offre grandi emozioni. La partita si incattivisce specialmente a centro campo dove si moltiplicano i falli. La Nuova prova a triplicare con Batistoni e Galloni senza riuscirci. Al 75' cross di Batistoni per Galloni che supera l'avversario e tira verso la porta colpendo l'incrocio dei pali. Al 78' Galloni si rifà: prende un pallone
sulla sinistra, supera il diretto avversario e lascia partire un tiro rasoterra con il pallone che si infila nell'angolino alla sinistra del portiere . Sul 3 a 1 si chiude la partita. Soddisfazione per il giovane Edoardo Galloni che conquista la vetta della classifica cannonieri con 27 gol superando di due rete Sequino del S.Quirico.
Domenica, come detto, partita decisiva per la Nuova nella difficile trasferta di Campagnatico.