TORBIERA CAPALBIO: Amaddii, Contini, Rossi, Lalle, Scarponi, Pellegrini, Francavilla, A.Pellegrini, Sabbatini, Lupinetti, Folli.
A disposizione: Scotto (60'), Ricci, Monni, Trilocco, Cardarelli.

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Grascelli, Fabbri, Ombronelli, Parisotto, Pavin, Caciagli, Danti, Margiacchi, Ceri, Bianchi.
A disposizione: Bellettini (61').
Allenatore: Enrico Piccioni.

ARBITRO: Diego Terramoccia, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 5' Sabbatini, 62' Francavilla, 63' Danti.

CAPALBIO - Ancora una sconfitta per la Nuova Grosseto nella trasferta di Capalbio, battuta per 2 a 1 dalla Torbiera.
La Nuova, reduce dalla partita infrasettimanale di Coppa Regionale Toscana giocata a Siena contro il Tressa e persa dai grossetani per 2 a 1, costata l'eliminazione dalla Coppa, si è presentata alla partita di Capalbio con solo 12 giocatori, mancando la maggior parte di giocatori per infortuni e squalifiche.
Con 11 giocatori rimediati all'ultimo momento per formare almeno la squadra in campo ed 1 riserva (portiere Bellettini), pur in condizioni menomate, ha affrontato gli avversari con grande impegno uscendo dal Tronchetti di Borgo Carige con una sconfitta di misura e sfiorando il pareggio negli ultimi minuti di gara.
La cronaca: parte forte il Capalbio ed al 5' trova il vantaggio con il centravanti Sabbatini. Il Capalbio spinge e mette sotto pressione la difesa grossetana senza però creare problemi al portiere Andreoni.
Nel secondo tempo al 61' si infortuna Ombronelli e mister Piccioni, non avendo ricambi in panchina, fa entrare il portiere di riserva Bellettini al posto dell'nfortunato.
Al 62' il Capalbio segna la seconda rete. I grossetani mettono palla al centro ed accorciano al 63' le distanze con Danti.
La Nuova prova a cercare il pareggio ma non riesca a sfruttare alcune buone occasioni e la partita termina con il risultato di 2 a 1 in favore dei padroni di casa.
Domenica prossima penultima partita di campionato con il Massavalpiana, squadra prima in classifica in coabitazione con il Punt Ala a 60 punti, partita proibitiva per i grossetani.