La Nuova Grosseto esce dalla Coppa reegionale Toscana sconfitta dal Tressa

TRESSA: Cartocci, E.Minucci, G.Minucci, Andriolo, Cammarano, Lodovici, Rossi, Amore, Nardi, Federici, Vadi.
A disposizione: Bracali (84'), Morale, Farnetani (90'), Scarpelli (46'),

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Grascelli, Lolli, Marconi, Ceri, Pavin, Landi, Danti, Margiacchi, Galloni, Piccioni.
A disposizione: Bellettini (46'), Massaro, Alessandrini (66'), Caciagli, Parisotto (46'), Fabbri.
Allenatore: Enrico Piccioni.

RETI: 10' Galloni, 67' Vadi, 92' Spitaletta.

SIENA - La Nuova Grosseto esce dalla Coppa reegionale Toscana sconfitta dal Tressa, squadra senese inserita nel triangolare insieme alla squadra aretina del Monsigliolo, con il risultato di 2 a 1, con il gol della vittoria senese che arriva al 92' a tempo scaduto.
Amarezza e sconforto dei grossetani che contavano di superare il turno, avendo pareggiato la prima partita con la squadra Aretina sull'1 a 1. Ed anche in questa gara erano passati in vantaggio dopo appena 10 minuti con un prezioso pallonetto scagliato verso la porta dal giovane Galloni.
Il Tressa, subìto il gol, aveva avuto una reazione veemente andando diverse volte davanti alla porta di Andreoni ma non riuscendo a pareggiare. Al 46' cambio di portiere per la Nuova entrava Bellettini sostituendo l'infortunato Andreoni.
Nel secondo tempo con la Nuova Grosseto sulla difensiva il Tressa cercava il gol del pareggio che giungeva al 67' su azione travolgente di Vadi che indisturbato entrava in area, superava anche il portiere appoggiando il pallone in rete. Errore clamoroso della difesa grossetana che non riusciva a fermare la discesa di Vadi.
La Nuova manteneva la difesa del risultato di parità cercando di portare a termine la partita sull'1 a 1, con la speranza di proseguire il viaggio in Coppa. Ma al 90' veniva espulso Piccioni per doppia ammonizione. Al 92' altra azione personale di Spitaletta che faceva fuori mezza difesa grossetana e segnava il gol della vittoria senese. Subito dopo l'arbitro fischiava la fine della partita lasciando sgomenti i grossetani che, comunque, escono dalla Coppa Toscana con onore e merito, sapendo di aver fatto un importante impresa, sfuggita per un gol a tempo scaduto.