La Nuova Grosseto, nell'ultima partita del girone di andata, pareggia sul difficile campo della capolista S.Quirico

SAN QUIRICO: Sarti, Dominici, Giacone, Margiacchi, Bruni, Sonnini, Coli, Oneto, Sequino, Ena, Ballerini.
A Disposizione: Giulianelli, Nigro, A.Sonnini, Ronca (82'), Lupi (71'), Casciani, J.Sonnini (76').
Allenatore: Emilio Trasarti.

NUOVA GROSSETO: Ginanneschi, Magini, Vichi, Cozzolino, Ferrini, Sorini, Cavazza, Pialli, Batistoni, Galloni, Andolina.
A disposizione: Grascelli, Branca, Perosi, Hudorovich (81'), Cinelli, Gramazio (53'), Violante.
Allenatore: Stefano Camarri.

ARBITRO: Marco Temperini, Sezione Aia di Grosseto.
RETI: 79' Sequino, 88' Batistoni.

SAN QUIRICO – La Nuova Grosseto, nell'ultima partita del girone di andata, pareggia sul difficile campo della capolista S.Quirico con il risultato di 1 a 1, in una partita giocata da entrambe le formazioni con ritmi alti e conclusasi con il pari nelle ultime battute della gara.
Primo tempo con inizio vibrante con i padroni di casa che provano a prendere il controllo del centrocampo ma è la Nuova che si rende pericolosa e sfiora la doppia segnatura prima con Galloni e poi con Cavazza. Il primo tempo scivola via e le occasioni, seppure non tantissime, si alternano su entrambi i fronti. Il S.Quirico tenta tiri dalla distanza e su calci piazzati, tentando, senza riuscirci, di sorprendere il portiere Ginanneschi.
Secondo tempo con un'azione spettacolare dei grossetani al 52' con Galloni che dalla destra calcia in diagonale. Il portiere Sarti para ma non trattiene. Sopraggiunge Cavazza che, a botta sicura, spara a rete ma Sarti con uno scatto felino di reni riesce a deviare in calcio d'angolo. S.Quirico che tenta di andare in gol e ci riesce al 79' con una pregevole punizione di Sequino che si infila all'incrocio dei pali per il vantaggio.
Mister Camarri all'81' fa entrare Hudorovich. Mossa che si rivela azzeccata. Infatti all'88' Hudorovic si impossessa del pallone e lancia verso Batistoni che al volo gira il pallone alle spalle di Sarti pareggiando la gara. Finisce in parità ma la Nuova si rammarica perché, viste le occasioni create, forse meritava di più.
Domenica prossima ancora trasferta per i ragazzi di mister Camarri per la prima partita del girone di ritorno. Avversario il Rispescia.