Quarta vittoria consecutiva della Nuova Grosseto

SCANSANO: Berardicurti, Scadà, Kacabumi, Calvari, Najim, Alessandrini,
A disposizione: Frisoni, Hoxha(80'), Lorini (46'), Kalkouli (46'), Moroni (46'), Febrotto (46'), Ezzarquali.

NUOVA GROSSETO: Angelini, Landi, Grascelli, Mennella, Brotini, Magnani, Danti, Ceri, A.Bianchi, Novello, Ombronelli.
A disposizione: L.Bianchi (48'), Pavin (70'.
Allenatore: Fabio Ciavattini.

ARBITRO: Andrea Milone, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 38' Landi, 57' L.Bianchi, 85' Kalkouli.

SCANSANO – Quarta vittoria consecutiva della Nuova Grosseto che, questa volta, vince sul terreno dello Scansano con il risultato di 2 a 1.
Con questa vittoria la Nuova conquista il quarto posto in classifica in coabitazione con l'Orbetello scalo.
Una partita che i grossetani hanno dominato dall'inizio della gara, segnando i due gol, sbagliando un rigore e sciupando, come accade dall'inizio campionato, almeno quattro o cinque azioni da gol.
Alla fine, però, il risultato ha premiato la squadra di Ciavattini meritatamente, mentre per lo Scansano, ancora a quota 0 in classifica, mister Piacentini dovrà trovare soluzioni per uscire da questa brutta situazione.
La cronaca: parte bene la Nuova, al 38' azione personale di Alessio Bianchi che supera il portiere passa all'accorrente Landi che mette in rete a porta vuota. La Nuova sbaglia alcune occasioni e chiude il tempo con l'1 a 0.
Secondo tempo: mister Piacentini cambia ben 4 giocatori al 46'. La Nuova continua ad attaccare, al 57' gran tiro da fuori area di Novello, il portiere para ma non trattiene il pallone, sopraggiunge il neo entrato Lorenzo Bianchi, che mette in rete il secondo gol grossetano.
Al 62' Lorenzo Bianchi, scatenato, supera un avversario in area, il difensore lo sgambetta, rigore per i grossetani. Sul dischetto va Ceri, tiro centrale parato da Berardicurti.
Ultimi momenti di partita lo Scansano va all'arrembaggio della porta avversaria, ed all'85' su una grande mischia davanti ad Angelini, Kolkouli, trova lo spiraglio giusto e mette in rete. La partita finisce con il risultato di 2 a 1.
Domenica prossima gara interna della Nuova che affronta il Casotto Pescatori.