Un pareggio e una sconfitta nelle ultime due gare per la Nuova Barbanella Grosseto

CASOTTO P. MARINA: Bianchi, Bulko, Ciarpi, Jarju, Valentino, Ricci, Rossi, Parisotto, Diabate, Ortaggi, Andreozzi.
A disposizione: Balbo. Agliano, Hoxha (52'), Conviti (86'), Cozzolino (65'), Maiolino (71').
Allenatore: Gianluca Chinellato.

NUOVA GROSSETO: Machetti, Agutoli, Danti, Ombronelli, Landi, Andolina, Novello, Ceri, A.Bianchi, Savelli, Mennella.
A disposizione: L.Bianchi (75'), Malcapi (80'), Nocerino (46'), Angelini (70'), Benocci (85').
Allenatore: Fabio Ciavattini.

ARBITRO: Roberto Bocci, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 18' Ciarpi, 95' Savelli.

MARINA – Pareggiano 1 a 1 Casotto-Marina e Nuova Grosseto nel derby giocato dalle due squadre su un terreno pesante, causa la pioggia, che è andato via via peggiorando durante l'arco dei novanta minuti.
Viste le condizioni del campo la partita non è stata giocata molto bene, il gioco è stato abbastanza duro con interventi a volte al limite del lecito.
Il Casotto-Marina ha iniziato meglio la gara andando in rete al 18' con il terzino Ciarpi che sfruttava un'ingenuità della difesa grossetana.
La Nuova aveva un'occasione a metà del primo tempo con Novello senza risultato.
La Nuova tentava durante tutt la partita di pareggiare il conto impeedita dalla difesa del Casotto-Marina, che riusciva a chiudere tutte le vie di9 accesso alla porta.
Alla fine del secondo tempo, l'arbitro concedeva 5 minuti di recupero e proprio al 95' gran tiro del debuttante Malcapi respinto sui piedi di Savelli che wcagliava un gran tiro verso la porta di Matteo Biabchi infilando il pallone sotto la traversa, Era il sospirato pareggio ottenuto contro una squadra che ha giocato una partita accorta e abbastanza difensiva.
Un pareggio importante per la Nuova proprio perchè distanzia di 4 punti l'Orbetello Scalo, squadra che incontrerà domenica prossima sul proprio terreno.

NUOVA GROSSETO: Angelini, Grascelli, Mennella, Magnani, Brotini, L.Bianchi, Ceri, Landi, Savelli, Ombronelli.
A disposizione: Machetti, A.Bianchi, Novello, Malcapi (46'), Benocci (46'), Basta, De Marinis.

ORBETELLO SCALO: Sabatini, Cardosa, Brugi, Celata, Danesi, Bartoli, Balestri, Maggiolini, Stronchi, Ulanio, Ditonno.
A disposizione: Porta (54'), Dionisi, Bilancini, Tonnicchi, Della Volpe.
Allenatore: Ercole Massimimiliano.

ARBITRO: Marco Boscagli, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 54' Danesi, 62' Maggiolini, 74' Ceri, 77' Porta, 84' Stronchi.

GROSSETO - Crolla la Nuova Grosseto sotto i colpi dell'Orbetello Scalo che batte la squadra grossetana per 4 a 1 in una partita in cui la Nuova ha peccato di presunzione affrontando i rivali con leggerezza, specialmente nel secondo tempo dove i ragazzi di Ciavattini non sono entrati letteralmente in partita, aprendo grosse strade ai rivali verso la porta di Angelini.
Eppure la partita era importantissima per i grossetani che, battendo in casa l'Orbetello, lo avrebbero distanziato di ben 7 punti, visto che la Nuova in classifica generale occupava e ancora occupa il 4° posto, seguita ora proprio dai lagunari ad un solo punto.
Una vittoria avrebbe dato molte speranze in più ai grossetani per arrivare ai play-off.
La partita: comincia bene la Nuova Grosseto, che nell'arco dei primi 45 minuti crea almeno tre occasioni da gol, non andate a buon fine, mentre l'Orbetello controlla e sta a vedere.
Nella ripresa l'undici di Massimiliano entra in campo con un piglio diverso. Mentre i grossetani vanno in vacanza. I lagunari attaccano con forza ed al 54' ottengono la prima rete con Danesi che sorprende la difesa e segna. Al 62' ancora i lagunari con facilità mettono a segno il secondo gol con Maggiolini.
La Nuova ha un sussulto di orgoglio ed al 74' il solito Ceri accorcia le distanze. Poi nel tentativo di pareggiare scopre la difesa ed apre tutte le strade difensive, ne approfitta il neo entrato Porta al 77' portando a tre le reti per la propria squadra. Ultimo gol dei lagunari all'88' lo mette a segno il centravanti Stronchi.
Brutta partita della Nuova Grosseto quasi inaspettata visti i risultati fin qui conseguiti.
Domenica prossima sosta per le feste Paasquali. Alla ripresa i grossetani giocheranno in trasferta contro il Civitella.