Vittoria col botto della Nuova Grosseto che batte il Massa Valpiana, risultato finale 4 a 3

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Landi,Marconi, Brotini, Pavin, Bianchi, Danti, Piccioni, Ceri, Margiacchi.
A disposizione: Andreoni, Fabbri (77'), Caciagli (67'), Parisotto (58'), Alessandrini.
Allenatore: Enrico Piccioni.
MASSA VALPIANA: Ravenni, V.Pellecchia, Orlandi, Lenzi, Ciurli, E.Daiu, A.Daiu, Scamporlino, Monterisi, Rotelli, G.Pellecchia.
A disposizione: Orlandi, Luongo (86'), Dalipi, Pugi (79'), Asani, Paradisi (59'), Grascelli.
Allenatore: Riccardo Cappellini.
ARBITRO: Alessandro Tonin, sezione Aia di Piombino.
RETI: 10' Brotini, 13' Margiacchi, 23' Piccioni, 32' Monterisi, 75' Ceri (rigore), 91' Luongo, 93' autogol N.G.

GROSSETO - Vittoria col botto della Nuova Grosseto che batte il Massa Valpiana, risultato finale 4 a 3, squadra che dominava la classifica generale al primo posto.
Una partita dominata dai grossetani fino al 90' quando un clamoroso errore difensivo del neo entrato Fabbri spianava la strada agli avversari permettendo a Luongo di segnare il 2° gol per la propria squadra. Al 93' l'autogol (sempre di Fabbri) dava il 3° gol e la speranza della grande rimonta, ma il tempo era ormai terminato e la Nuova incassava la meritatissima vittoria.
Grande soddisfazione nell'ambiente della Nuova per questa prestazione che conclude le partite casalinghe del campionato 3a categoria, che domenica prossima avrà la sua conclusione. Bellissimo congedo dai tifosi di tutto il team dei giocatori, dell'allenatore Enrico Piccioni, e di tutto lo staff dirigenziale.
Un campionato quello della Nuova che ha visto i grossetani terminare a 43 punti in classifica, con 12 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte. Ma sostanzialmente un campionato tra i migliori disputati negli ultimi anni. Da mettere in grande risalto la vittoria della Coppa Provinciale Toscana, trofeo vinto per la prima volta.
La partita: parte subito fortissimo la Nuova e nel giro di pochi minuti si porta sul 3 a 0. Al 10' Brotini, al 13' Margiacchi, al 23' Piccioni. Al 32' accorcia le distanze Monterisi.
Secondo tempo sempre dominato dalla Nuova che al 75' segna il 4° gol su rigore con Ceri per un atterramento in area di Marconi. Partita considerata finita sul 4 a 1 ma, nei minuti di recupero, il primo errore di Fabbri permette ai massesi di segnare la seconda rete con Luongo. Al 93' altro errore di Fabbri che devia nella propria rete il terzo gol per gli avversari. Tempo scaduto e partita finita.
Domenica prossima ultima partita del campionato 2015-2016 di 3a categoria, in trasferta a Sticciano.