E' l'Atletico Grosseto la formazione campione del Mundialito di calcio a 7 over 35 Csen

La squadra di Tinturini e soci ha alzato al cielo la coppa messa in palio dal comitato provinciale dopo una “maratona” calcistica terminata ai tempi supplementari. L'Atletico Grosseto ha infatti vinto per 3-2 la finalissima contro il Ristorante Il Veliero dopo che i tempi supplementari erano terminati sull'1-1. Le due formazioni si erano qualificate alla finale come prima e seconda del torneo regolare e dopo aver eliminato in finale Panificio Arzilli e La Stecca. E' stata una finale combattutissima ed equilibrata, dove i due giocatori di maggiore talento dei due team si sono messi in mostra: Hasnaoui e Wongher, entrambi in rete con una doppietta. I tempi regolari si sono chiusi sull'1-1, e nei supplementari è arrivata poi la vittoria del team tutto grossetano.

Atletico Grosseto: Cornel, Khribech, Hasnaoui, Lulea, Calabrese, Niccolini, Ottobrino, Visalli, Gamboa, Tinturini, Trotta.

Ristorante Il Veliero: Podestà, Baggiani, Nannini, Wongher, Di Tonno, Monaci, Bruni, Cardosa, Cecconi, Bonucci.

Marcatori: 2 Hasnaoui, Kribech; 2 Wongher.